Подскажите каким образом осметить установку переходных мостиков и лестниц на фальцевой кровле, эти элементы стандартные от "Металл Профиля" (вес у них это большая тайна , найти не могу) и еще какой коэффициент можно применить при установке дымников на вентшахты, высота 37метров
Alexx9, Я думаю что предложенная вами расценка не подойдет, т.к. автор имел в виду металлическую лестницу
Цитата
а существует ли эта расценка вообще? в ред. 2009 года такого нет.
Скорее всего имелась в виду расценка ФЕР12-01-012-01
Сообщение отредактировал den795 - Пятница, 22.03.2013, 15:02
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Ставрополь
Награды:
Тефна уточните постоянные или временные переходы,что сказано на счет этого в проекте?
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
День добрый, коллеги! Подскажите, пож, какую расценку применить на устройство трапа выхода на кровлю от слухового окна к коньку, а также устройство рабочего настила по чердаку из ходовых досок.
Сержант
Челябинск
Награды:
Я бы взяла 10-01-023-01 и 10-01-083-03
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:46 | Сообщение #
Лейтенант
Екатеринбург
Награды:
Спасибо большое
Дата: Пятница, 16.10.2015, 06:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором расценки для трапов постоянных, металлических. Выполняются в помещении под потолком для обслуживания оборудования. Может по 9 сб. как площадки с настилом?...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.