Дата: Понедельник, 01.02.2021, 11:24 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать расценку. У меня идет в земле большой лоток-канал железобетонный, кабельный. Мы демонтируем плиту покрытия и потом ставим обратно другу. Без сварки, просто кладем на лоток и потом сбоку герметизируем и изолируем. В разделе 6 нашла расценку ТЕР07-06-002-07 - устройство плит перекрытий каналов площадью до 5 м2, очень подходит и без сварки арматуры, но, у меня плита одна 6,09 м2. Подрядчик категорически против. Да и толщина моей плиты 150 мм, она естественно тяжелее и подрядчика я понимаю. Может кто подскажет, какую в этом случае можно применить расценку?
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
LюdMilка, ну раз не устраивает прямая расценка - то посмотрите 7 сб Устройство опор из плит и колец - она в м3 идет как раз
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 11:29 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
LюdMilка, ну раз не устраивает прямая расценка - то посмотрите 7 сб Устройство опор из плит и колец - она в м3 идет как раз
Там диаметр или это не имеет значение?
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 11:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаLюdMilка ()
Там диаметр или это не имеет значение?
не имеет
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 12:02 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
veronika-2, спасибо большое за помощь)
Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 16:26 | Сообщение #
Рядовой
Омск
Награды:
Здравствуйте форумчане! Помогите подобрать расценки на восстановление анкеровки плит перекрытия. Работы производятся следующим образом: выдалбливаются места старой анкеровки, арматура гладкая 10 загибается, проваривается и крепится, затем зачеканиваем раствором данные места. Лист проекта прилагаю
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.