Смотрю таб. 3г и 3д , состав при оклейке обоев по листовым, гипсолитовым и гипсобетонным поверхностям. Шпатлевание составом работ не учтено
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Nerus, смотрите ресурсы.... И СНиПы...
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, Посмотрел Только по бетону и штукатурке увидел расход шпатлевки и больше нигде, а разговор идет насчет ГКЛ, как я понял
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
NATAN, вы
Quote (Nerus)
NATAN, нужно прошпатлевать всю площадь ГКЛ, иначе потом при сдирании старых обоев бумажная основа отдирается вместе с обоями.
Ааа, а я то думаю как они взаимосвязаны Плохо усе таки. когда сам валик не катал, я один раз видела, когда человек качественно делал "на долгие лета", "как для себя", там была именно про ситуацию "без обоев". Индивидуально усе-таки, качество обоев значимо.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tavik,
Quote (tavik)
Индивидуально усе-таки, качество обоев значимо
Бумажный слой с листов ГКЛ снимается вместе с обоями...
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Правильно поняли.... Я согласен с vladnik, - ГКЛ - одноразовое изделие... А вот ГВЛ или магнитостекло - да можно и не раз.... Но вопрос в другом... Если я сделал у себя обшивку из ГКЛ и хочу поклеит обои - я сначала покрашу и потом обои... А в офисах обоев нет по ГКЛ... Если в английских бпнках и есть с тены с обоями, то там нет ГКЛ... Или-или... И еще
Quote (Nerus)
таб. 3г и 3д
там есть оклейка бумагой... Так лет 30 уже под обои газеты не клеят...
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну раз других расценок нет, не выбрасывать же бумагу же В общем , полнейший дурдом с расценками, технология прошлого века
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник, а пироги печёт сапожник...Егор, Вы в отделке разбираетесь также, как я в газопроводах.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Quote (NATAN)
Бумажный слой с листов ГКЛ снимается вместе с обоями...
я поняла ет
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Интересно, друг под другом две одинаковые темы "отделочные работы" и практически те же вопросы
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
NATAN, не судите по себе (про газопровды)... Я лет 10 был на общестрое, и маляром и нач-ком участка... Даже гипсовые изделия лил... Когда нечего сказать, и повышенная обидчивость (я про маляра 2 разряда) - то переход на личности (заметил у вас про себя - не первый раз), или довод- я знаю и делаю так, бумаги мне ни к чему (как г-жа Норд)... А магистралку я не строю уже с 2006 года, только контролирую.... В т.ч. и отделку... вы что всерьёз считаете, что технадзор у хорошего прораба - "лох"... Нет они друг друга дополняют, иначе битва будет... Я с подрядчиками нахожу общий язык... А он простой - акт на скрытые работы в течении смены или на "задел".... И всё. Нет акта, нет КС-2...
Сообщение отредактировал tulenin - Вторник, 22.12.2009, 11:50
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:50 | Сообщение #
Полковник
Пенза
Награды:
Nerus, про технологии лучше промолчим
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:11 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
Здравствуйте!Посоветовали обратиться в вашу тему!!!Не могу разобраться, может быть ВЫ подскажите. Мне необходимо окрасить стальной трубопровод суриком, трубы не огрунтовываем..., а затем изолируем. Помогите подобрать правильную позицию по окраске!!!!!!!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.