Расценка на монтаж плиты перекрытия на водопроводном колодце
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:57 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Вероничка, верите нет, но Вы можете оказаться краеугольным камнем в наших рассуждениях! Напишите не забудте! Ведь спор на копейки реально! Вы знаете, лично я никогда не имел цели когото переубедить и всегда приму обоснованную позицию оппонента, мне это для общего развития надо! Себя убеждаю так сказать...
Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Серьга)
Напишите не забудте
не забыла: 07-006-02 Устройство плит перекрытий каналов площадью. Состав работ: Устройство постели из раствора . Укладка сборных железобетонных конструкций. Заделка швов раствором . вот еще вариант 07-02-002-01 Установка опор из плит и колец диаметром: до 1000 мм. Состав работ: Подготовка основания . Сварка арматуры и закладных изделий. Замоноличивание стыков бетоном или заделка раствором.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:24 | Сообщение #
Лейтенант
Усть-Лабинск
Награды:
Quote (Серьга)
veronika, Я честно говоря теряюсь в догадках, о какой расченке Вы говорите... поймите дома сижу... скажите примерно я вспомню... biggrin
Серьга, ГЭСН Р07-02-003-08 Укладка плит покрытия (РАЗДЕЛ 2. СООРУЖЕНИЯ ВОДОПРОВОДА И КАНАЛИЗАЦИИ)
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:15 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, Хорошие расценки. Наиближайшие однозначно. Только вам придется брать плюсом: гидроизоляцию, подсыпку-трамбовку (как вариант развития событий) , установку люка... и еще чего нибудь, получиться дорого... за просто поставить плиту перекрытия на колодец. Все же я останусь при своем мнении, но Ваш вариант буду иметь ввиду! Спасибо!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (minako)
7-02-003-08
из подраздела - конструкции секционных вентиляторных градирен цена вопроса конечно впечатляет... если сравнить предлагаемую мною и указанную здесь...
07-006-02 Устройство плит перекрытий каналов площадью.
а последнюю цифру не укажете?
Добавлено (21.10.2010, 13:31) --------------------------------------------- 7-6-2-5 (6) - вот эти нормально подходят для плит покрытия колодцев
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Tanja55)
а последнюю цифру не укажете?
в зависимости от площади... потому и не указала - думаю автору виднее размеры плиты. гадать просто не стала - и написала наименование
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Самара
Награды:
Подскажите, а если плиту сами заливают.то сначала залимвают плиту, а потом монтаж...или ее на месте заливают? Плита-покрытие колодца.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаKxamoro ()
если плиту сами заливают
плиту же буду делать в опалубке, поэтому конечно сначала изготовление.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:17 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Kxamoro,
ЦитатаKxamoro ()
ее на месте заливают
Добавлено (08.10.2013, 14:17) --------------------------------------------- Kxamoro, а заказать на заводе нельзя? Конечно легче будет ее изготовить на ровной поверхности, а потом смонтировать, но можно и сразу на колодце ее залить.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.