Подскажите пожалуйста как правильно взять расценку на полипропиленовые трубы высокого давления?Нашла только низкого давления полиэтиленовых труб,если брать применительно.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Julia31, монтаж труб высокого давления существенно отличается от монтажа труб низкого давления? Может просто взять ТЕР16-4-2-... с заменой стоимости полиэтиленовых труб низкого давления на трубы полипропиленовые высокого давления?
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
я думаю что эти трубы будут собираться на фитингах (резьбовых), т.е. технология схожа с многослойными металл-полимерных трубами.(ТЕР16-03-002-..) с заменой/добавлением ресурсов. А если на сварке то как сказала Galina53,
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:06 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
В спецификации дана наружняя резьба для труб различного диаметра. Меня смущает стояковая или коллекторная система,если брать примен. как металл-полимерные. Я взяла по ТЕР16-04-002-06 прим.,и трубы как материал - Трубы полипропиленовые: PN-20, дн= 65х10,5 мм.Можно ли написать в работе вместо низкого давления высокое?
Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:11 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Смотря для какого заказчика будете делать, по 16-04-002 не все бюджетники пропускают отопление
Добавлено (04.04.2013, 13:11) --------------------------------------------- но эта технология более подходящая,чем на металл-полимерные трубы
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:16 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Прошу помочь, про снятие-установку сопла где посмотреть?
Сопло (англ. nozzle) — короткий участок трубопровода с конусом или иной конструкцией для придания ускорения или корректировки направления потока среды (жидкости).
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:47 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Я так понимаю это вы про элеватор, вряд ли вы найдете такую расценку,тк уже везде элеваторы меняют на насосы, даже при кап ремонте, есть только расценка демонтажа элеватора,а отдельно сопла вряд ли. Все равно без демонтажа самого элеватора вы сопло не поменяете. Вы его для чего снимаете чтобы рассверлить отверстие или оно износилось?
Дата: Среда, 09.10.2013, 16:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Galina53, спасибо.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:46 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Спасибо, про элеватор тоже мне говорили, но не все еще понимаю .
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.