расценки на клапана регулирующие по 11м за глаза хватит чтобы еще и термоголовку прикрутить...
так разговор идет о терморегуляторе а в его составе и клапан и термоголовка
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:58 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Logo-alex, дык монтажируйте..по обеим.. если хотется.. По мне так.. головка=вилка в розетку..
ЗЫ функционально клапан без головки- это просто обычный фитинг.. нефункционален..никак.. ну надавить пальцем на шток не получится с заполненной системой
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 14.10.2011, 14:00
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
я вообще раньше считала так: клапан=муфтовой арматуре, что сидит в составе трубопроводов. и брала только монтаж термоголовок как приборы на резьбовых по м11. но собственно эксперты этот вариант зарезали и сказали брать расценку на клапаны для терморегулятора в целом... что получилось значительно дороже...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:08 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (veronika)
клапан=муфтовой арматуре
..неа.. этот гад умный..но только с головкой..
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
расценки на клапана регулирующие по 11м за глаза хватит чтобы еще и термоголовку прикрутить...
причём тут автоматика - данфоссовский регулятор-обыкновенный крантик...только сб.16...там автоматика в футболке жарко сня. ещё жарко-подошёл прикрыл..усё
Подскажите пожалуйста у меня Термостатические клапаны RTR-N, Danfoss и Термостатические элементы серии RTR 013G5062 . Для термостатического элемента RTR-N беру ТЕР16-05-001-01, а Термостатические элементы серии RTR 013G5062 просто материалом думаю неправильно...Как правильно подскажите!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.