Здравствуйте. Подскажите, пож.: у меня в калькуляции в пункте 1написано: Секция фильтра, вод. нагрева, вентилятора Litined 80-50 -2шт. Я должна расценить это как "Установка вентиляторов радиальных массой:..." или "Установка агрегатов вентиляционных пылеулавливающих"
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (kukla)
Установка вентиляторов радиальных массой
Цитата (kukla)
Установка агрегатов вентиляционных пылеулавливающих"
Сообщение отредактировал den795 - Пятница, 20.05.2016, 22:49
Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:21 | Сообщение #
Сержант
Заволжье
Награды:
Цитатаden795 ()
запрос
Сделала уже, но ни ответа ни привета. Видимо, конец недели рабочей. Хотя бы примерную стоимость модуля подскажите, ПОЖААААЛУЙСТА!!!
Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Алена9544, Я то откуда знаю))) Сделайте запрос в несколько организаций, может кто то по субботам и работает...
Дата: Пятница, 20.05.2016, 23:37 | Сообщение #
Сержант
Заволжье
Награды:
Цитатаden795 ()
несколько организаций
Ну, конечно же, не в одну организацию запрос сделала. Но все молчат, поэтому и обратилась к форуму. Авось, поможет кто. Но, видимо, до будущей недели ждать придется. Спасибо в любом случае. Доброй ночи!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.