Здравствуйте, пожалуйста,подскажите расценку на устройство парапета из газобетона? По 8му сборнику как обычная кладка стен из блоков?
Дата: Среда, 13.05.2015, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаЮлия_48 ()
как обычная кладка стен из блоков?
а почему не перегородок?
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:08 | Сообщение #
Подполковник
Липецк
Награды:
Ну я думаю подходит расценка ТЕР08-03-002-01 Кладка стен из легкобетонных камней без облицовки при высоте этажа до 4 м. Это же газобетон. Правильно ли это. Толщина парапета 200мм. В материалах сетка, газобетон, раствор,елй, швеллер + беру армирование.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Юлия_48, И через лет 5 менять надо будет.. Кладку парапета из газобетонных блоков. Весна и вода сделают свое дело.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Юлия_48, И через лет 5 менять надо будет.. Кладку парапета из газобетонных блоков. Весна и вода сделают свое дело.
ну 5 лет... дороги вон каждый год ремонтируют... тоже из газобетона похоже
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:15 | Сообщение #
Подполковник
Липецк
Награды:
Алексей, я не проектировщик))) и не заказчик,я у меня есть что то типа дефектовки, где черно по белому написано, как хочет заказчик моё дело осметить и дать коммерческое предложение. И всё же, я правильно рассуждаю с подбором расценки?
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Юлия_48, Вы последняя инстанция. И будете ценные как специалист, когда спросите об этом. Планируется обшивка фасада или нет? Количество циклов замерзания и оттаивания, и прочее. Не будете грузить, - ваше дело. Не удивляйтесь тогда что так с вами поступят, при выборе конкурента.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:29 | Сообщение #
Подполковник
Липецк
Награды:
Алексей, парапет обшивается оцинкованной сталью, здание обшивается профнастилом.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.