Здравствуйте. На форуме нашел расценку ТЕР06-01-015-01, но у нее ед. изм. в тоннах. Странно анкера HILTI 10х100/68 устанавливать тоннами, не правда ли? Есть ли расценка на установку анкеров в шт.? И заделки не подразумевается, просверлил, вставил, затянул ключом.
Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаTexac ()
Есть ли расценка на установку анкеров в шт.
откуда...
Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Texac, посмотрите ФЕР46-08-012
Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
smetachel, Это химический анкер, не подойдет.
Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
den795, Этапы установки химических анкеров: нанесение разметки в соответствии с проектными решениями; алмазное сверление отверстий; обеспыливаниеи очистка отверстия; внесение химического состава в отверстие; установка вклеиваемой шпильки или арматурного стержня; статическиеи динамические испытания анкерного соединения после набора прочности химического состава. Состав работ по расценкамФЕР46-08-012: Разметка мест сверления Сверление отверстий Обеспыливание отверстий Заполнение отверстий составом Установка анкеров (материалы - MASTERFLOW и анкера по проекту). Почему нельзя применить неучтенные материалы по технологии (химический клеевой состав и шпильки)?
Сообщение отредактировал smetachel - Пятница, 16.10.2015, 20:38
Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаsmetachel ()
Почему нельзя применить неучтенные материалы по технологии (химический клеевой состав и шпильки)?
Потому что у вопрошающего не химический анкер, соответственно
Цитатаsmetachel ()
Заполнение отверстий составом
Данные работы производится не будут.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:27 | Сообщение #
Сержант
Пермь
Награды:
Подскажите пожалуйста расценки по монтажу прядевых анкеров и креплению их опорными столиками. С прядевыми анкерами вроде понятно, а вот с креплением столиками, увы...Могу ли я использовать на монтаж прядевых анкеров расценку по ТСН 3.5-93-1? Который раз уже сталкиваюсь и никак не могу определиться прав ли я насчет расценки на прядевые анкера (3.5-93-1) или нет?
Добавлено (31.03.2016, 12:27) --------------------------------------------- Буду очень признателен за помощь)))
Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Evgeny1981, нарушение правил форума - вопрос не соответствует обсуждаемой теме!!! по ТСн есть отдельная ветка
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.