Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:35 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Лекс, Здравствуйте. Вышлю на электронку. напишите адрес.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:37 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ID901, доброго времени суток. Буду благодарен, если и со мной поделитесь сметами затрат на авторский надзор. [email protected]
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:47 | Сообщение #
Рядовой
Самара
Награды:
А кто-нибудь может подсказать, есть ли где-то официальная методика расчета затрат включенных в ф-3п, ведь они должны пересчитываться каждый год в зависимости от результатов финансовой деятельности организации???? мне по наследству досталась смета с процентами расчитанными в 2009 году и пересчитать на нынешний год я их не могу.... Заранее спасибо!!!!
Дата: Среда, 15.09.2010, 10:55 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Здравствуйте! Пришлете, пожалуйста сметки на авторский надзор по адресу [email protected] . Буду очень признательна.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:30 | Сообщение #
Майор
Награды:
ПОДЕЛИТЕСЬ И СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА СМЕТАМИ НА АВТОРСКИЙ НАДЗОР [email protected] . спасибо
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:58 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Quote (Ge11a)
А кто-нибудь может подсказать, есть ли где-то официальная методика расчета затрат включенных в ф-3п
Вопрос всё ещё актуален. Если кто сможет помочь, будем очень благодарны.
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:17 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Заказчик проверив смету урезал её на 200 000. Помогите как нибудь повысить стоимость. Смету делала первый раз по примеру.Где можно почитать о том сколько % должна быть прибыль и какой коэффициент отношения з/п основных исполнителей должен быть к себестоимости ПИР???
Всем надо сметки) вы б их выложили и ссылочку дали)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:11 | Сообщение #
Лейтенант
Ставрополь
Награды:
Creogen, отличная методика счета)) а есть какиенибудь официальные лазейки или 0,2 и потолок? знаю что транспортные можно прибавить, но еще жилье и куча всего ж..
Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:55 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Методика расчета затрат включенных в ф-3п, было бы очень хорошо. Господа модераторы подсобите чем можите, ребятам разобраться в столь сложном вопросе как составление смет на проектные работы.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.