Переход к ресурсному методу и внедрение ФГИС - 17 900 руб.
эту фигню могли бы и бесплатно рассказывать или Петросяна ведущим пригласили?
Дата: Пятница, 11.10.2019, 13:43 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаabk63 ()
могли бы и бесплатно рассказывать
Ну а нафига? Народ идёт, платит! Интерес есть. На самом деле Петросяна можно только на маленькую часть курса - половину первого дня. А основной упор там на составление смет ресурсным методом. Мест свободных не бывает
Дата: Пятница, 11.10.2019, 13:57 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Мест свободных не бывает
У меня дома тоже всего 2 рабочих места и оба заняты
я и говорю. только пенсионеры на Петросяна могут так ходить
Дата: Суббота, 12.10.2019, 22:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
ЦитатаШуруп ()
с 14 октября мы повышаем цены на некоторые курсы. Новые цены:
С понедельника жизнь дорожает Цены новые в строчке слились Только ФГИС нам никто не рожает Тяжела ты у сметчика жизнь.. Тянет влево по новым законам А от старых отвыкнуть никак.. Тянут вверх, чтобы всё и законно А в конечном итоге -бардак..
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 13:13 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаAleksej ()
С понедельника жизнь дорожаетЦены новые в строчке слились Только ФГИС нам никто не рожает Тяжела ты у сметчика жизнь.. Тянет влево по новым законам А от старых отвыкнуть никак.. Тянут вверх, чтобы всё и законно А в конечном итоге -бардак..
Закружило Минстрой в измененьях, Словно листья рефомы летят. Мы на курсах развеем сомненья, Всё разложим к чему что и как!
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 13:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Шуруп, успехов... Дело это трудное "окучивать грядки с лохами"... Но я за вас, за преподавателей, так-то....
Дата: Вторник, 15.10.2019, 10:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Шуруп,
ЦитатаШуруп ()
Прикрепления: 8480863.jpg(221.4 Kb)
уморил Эта картинка с заключительного заседания XXIV съезда Коммунистической партии Советского Союза, проходившего с 30 марта по 9 апреля 1971 года в Кремлевском Дворце съездов в Москве.
Сообщение отредактировал RosaMH - Вторник, 15.10.2019, 10:29
Дата: Вторник, 15.10.2019, 11:18 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаRosaMH ()
Однако, фейками не брезгуете
Ну вы же не серьезно подумали, что это фотка из нашего УЦ? Я, вообще-то и и подбирал её таким образом, чтобы она не вызывала таких подозрений. И да, я в курсе, что это со съезда - из них и выбирал. )))
Дата: Вторник, 15.10.2019, 12:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
ЦитатаШуруп ()
вы же не серьезно подумали
Я то? Конечно же нет. Знаете ли, годы и годы практики, глаз уже намётан на подобного рода несоответствия. Это вы своего оппонента убеждали в том, что
ЦитатаШуруп ()
Народ идёт, платит! Интерес есть.
На его вопрос
Цитатаabk63 ()
буквы к делу не пришьешь...
Убедительно подтвердили свою позицию
ЦитатаШуруп ()
Прикрепления: 8480863.jpg(221.4 Kb)
в сообщении № 7. Ну что вы в самом деле ...?
Дата: Вторник, 15.10.2019, 13:05 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Уважаемые коллеги, друзья, участники форума. Сегодня я был уличен в грубой, неприкрытой лжи, подтасовке фактов и использовании заведомо подложной информации с целью намеренного введения в заблуждение представителей общественности. Беспрекословно и с большим сожалением признаю данный факт. Действительно, ввиду некомпетентности сотрудников моей администрации, в качестве отчета о прошедшем мероприятии мне была предоставлена подложная информация, которая и была мной опубликована. Приношу извинения за свою халатность при проверке сведений. В результате внутреннего расследования, сотрудник, ответственный за фейковый вброс выявлен и понесет ответственность по всей строгости законов физики. Я рад, что сегодня, глядя прямо в глаза своим читателям, могу с честью заявить, что действительно, фотография приведенная мной в посте №7 является сфабрикованной. Еще раз приношу свои извинения тем, кто был введен в заблуждение в результате умелых, но бесстыдных манипуляций с помощью графического редактора. В заключении, хочу поблагодарить RosaMH за бдительность и твёрдую гражданскую позицию, которые позволили восстановить справедливость. Я твёрдо уверен, что пока нас окружают люди, небезразличие которых, позволяет выявлять обман, а смелость и решительность дают возможность публично его порицать, наше гражданское общество будет становиться лучше!
Справка редакции. В качестве иллюстрации этого сообщения использовано изображение Ричарда Никсона в момент его заявления об отставке, транслировавшегося по каналу CBS 8 августа 1974 года. Изображение не является фотографией пользователя с ником "Шуруп" и использована без соответствующего согласования с Р.Никсоном. Претензий со стороны Р.Никсона или канала CBS, прошу направлять личку.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.