Обращались http:, когда потребовалось на предприятии провести согласование проектов, электроснабжения, все сделали всрок остались довольны.
Сообщение отредактировал vladsvb - Понедельник, 13.08.2012, 12:12
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
vladsvb, ????
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:06 | Сообщение #
Рядовой
Киев
Награды:
Доброго времени суток.Мне надо-было провести Электроизмерительные работы и знакомые мне посоветовали интересный сайт http://faza-spb.ru/ .Вообщем отличная кампания,сделали все в срок и результатом я остался доволен.Всем советую!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:51 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Привет,нужна была мне сделать Электроизмерительная работу, зашел по адресу http://faza-spb.ru/ работай остался доволен полностью, сделали все по вышему уровню.Обращайтесь!
похоже данный счастливый обладатель сайта опять начал деньги платить за размещение сообщений. по 50 коп за штуку за месяц с форума уже рубля 3 накапало. это я для хозяина сайта (не этого, а фазы), когда проверять сообщение будете, обратите внимание на мое
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
pf месяц с форума уже рубля 3 накапало.
остальные благополучно удалены как спам из тем в ветке поиск расценок
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (veronika)
хйгщеу=фил63ъза vtczw c ajhevf e;t he,kz 3 yfrfgfkj/ х.йгщеуъ
что это было?
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63, пунто свитчер... вечно этот гад меняет раскладку в неподходящий момент
Версия Punto Switcher 1.0 была опубликована 14 сентября 2001 года.
не пользовался и проблем не знал кстати, наблюдал в видео Гранда, как Доставалов с такой же ерундой зрителей веселил на видео про пользование Гранда. при этом, если прислушаться, тихо нецензурно ругался на что-то. теперь знаю, на что
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
не пользовался и проблем не знал
помните вы мне замечание в чате делали за сообщения на английской раскладке? вот после этого и установила себе. потому что перейдя на английскую раскладку, забывала переключать на русскую и так и писала в англ. раскладке... надо ли говорить насколько обидно перепечатывать сообщение заново? а этот зверь позволяет одним кликом избежать этого неудовольствия. правда бывают и такие нюансы как
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.