Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 20.10.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Если бы в Вашем городе были организованы встречи простых сметчиков, Вы бы пошли на них?
Всего ответов: 2418

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум сметчиков » Сметные программы » Прочие программы » Estimate » Программа Estimate
Программа Estimate
kaSndr5082Дата: Вторник, 26.04.2016, 13:47 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Вопрос первый - экспортирует ли программа Estimate  сметы в формат XML? И какие программные комплексы совместимы в Estimate?
 
Anastasiya_148Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:32 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня проблема с применением коэффициентов. Захожу в составляющие расценки, в начисления. Зажимаю SHIFT, выбираю МДС 81-35.2004 п.4.7; далее хочу выбрать ТЕР-13 ОП п.1.13.7 (Окраска вручную) и ТЕР-13 ОП п.1.13.6 (Окраска  за 2 раза), в итоге программа выделяет ВСЕ коэффициенты в этом диапазоне и применяет их. Как с этим бороться? Вводить вручную?
 
veronika-2Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:33 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
392  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 18782
Репутация: 661
Статус: Offline
Anastasiya_148, а выбираете при нажатом
Цитата Anastasiya_148 ()
SHIFT

???


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
Anastasiya_148Дата: Пятница, 13.05.2016, 08:11 | Сообщение # 34
Лейтенант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
veronika-2, да, раньше таким образом можно было выбирать несколько позиций вне зависимости от их расположения и коэффициенты автоматически перемножались, теперь почему-то программа выделяет "от сих до сих". Пока перемножаю коэффициенты вручную
 
veronika-2Дата: Пятница, 13.05.2016, 08:13 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
392  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 18782
Репутация: 661
Статус: Offline
Anastasiya_148, ну вообще-то функция выделения с
Цитата Anastasiya_148 ()
SHIFT
- это выделение диапазона как раз таки - с первой выделенной до следующей выделенной позиции. а выделение нескольких несвязанных позиций - с помощью зажатого Ctrl выполняется, попробуйте. это даже как бы не программа, а свойства операционной системы.


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
Anastasiya_148Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:02 | Сообщение # 36
Лейтенант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
veronika-2, о боги, как стыдно! все получилось, спасибо!
 
AnastasiaVДата: Пятница, 01.07.2016, 14:50 | Сообщение # 37
Лейтенант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата kaSndr5082 ()
Доброго времени суток. Вопрос первый - экспортирует ли программа Estimate сметы в формат XML? И какие программные комплексы совместимы в Estimate?
Он экспортирует в АРПС, Гранд видит АРПС.
 
ShadowFirstДата: Пятница, 14.10.2016, 16:57 | Сообщение # 38
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте
Вопрос №1 может кто нибуть подсказать возможно ли в estimate создать собственную форму акта выполненных работ?

Вопрос №2 возможен ли поиск внутри расценки (нужно найти определенный материал и вынести его за расценку в готовой смете )

Вопрос №3 как изменить расценку так чтобы определенный материал автоматически выносился за расценку при открытии других смет с данной расценкой это в дополнение к вопросу №2

Спасибо.
 
krisichekalinaДата: Среда, 11.01.2017, 13:34 | Сообщение # 39
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, Нужна ваша помощь, у кого есть версия Estimate 1.9, свяжитесь пожалуйста со мной здесь или по почте   varenica.av@yandex.ru . Срочно.
 
centr2012Дата: Среда, 21.06.2017, 14:08 | Сообщение # 40
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите как поставить коэф. к материалам (раствор и бетон) при установке паребрика в расценке.
 
veronika-2Дата: Среда, 21.06.2017, 14:53 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
392  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 18782
Репутация: 661
Статус: Offline
centr2012, самый правильный вариант - исключить ресурсы, а потом добавить их же но уже с учетом нормы расхода. а внутри расценки это делать запрещено МДС


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
sergeyvlad163Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:47 | Сообщение # 42
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 5
Статус: Offline
Заметил, что Estimate может два раза (лишний раз) умножить на коэффициент в расценках типа "на каждый 1 мм изменения толщины стяжки добавлять или исключать к расценке..." при импорте из ГРАНД в формате АРПС.
В ГРАНДе расписано например коэф. к позиции ПЗ=35 (ОЗП=35, ЭМ=35...), а Estimate считает, что это не пояснение в скобках, а что нужно еще раз умножить. Как исправить - открываем в Estimate "редактировать расценку" и там во вкладке "Начисления" вручную выставляем коэф-ты

Добавлено (16.04.2018, 14:47)
---------------------------------------------
Вопрос. Возможен ли импорт смет и других файлов в формате Excel в Estimate?
Пока не нашел такой функции, не могу с этим смириться... Получается нужно в другую сметную программу импортнуть и потом через АРПС загонять в Estimate?


Сергей Владимиров, г. Самара
Работаю в ГРАНД-Смете 8.1, Estimate 1.9
Начинающий сметчик


Сообщение отредактировал sergeyvlad163 - Понедельник, 16.04.2018, 14:47
 
porter752Дата: Пятница, 27.04.2018, 09:46 | Сообщение # 43
Рядовой
Самара
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Самара
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
sergeyvlad163, импорт смет из Excel в Estimate невозможен.
 
sergeyvlad163Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:45 | Сообщение # 44
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 5
Статус: Offline
В последней версии Estimate появилась возможность загрузки данных из Excel


Сергей Владимиров, г. Самара
Работаю в ГРАНД-Смете 8.1, Estimate 1.9
Начинающий сметчик
 
steysi-14Дата: Понедельник, 03.09.2018, 11:30 | Сообщение # 45
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе утро!
Очень нужна помощь с программой Estimate! Пожалуйста, свяжитесь кто-нибудь со мной тут или по почте steysi-14@yandex.ru

Возникли вопросы и проблемы при переводе локальной сметы в локальный сметный расчет
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Прочие программы » Estimate » Программа Estimate
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.