Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 21.02.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как Вы оцениваете свой труд? ("халтурка")
Всего ответов: 2181

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 131231213»
Форум сметчиков » Работа сайта » Конкурсы » Кулинарный конкурс (Голосование за конкурсное блюдо)
Кулинарный конкурс
Кто по Вашему мнению, является "Сметным кулинаром"
1.Первое блюда: Салат "Интересный"[ 1 ][1.28%]
2.Второе блюдо: Рыппка[ 16 ][20.51%]
3.Третье блюдо: Баклажаны, запечённые с сыром и помидорами[ 7 ][8.97%]
4.Четвертое блюдо: Кекс- Темная ночка[ 12 ][15.38%]
5.Пятое блюдо: Урбанистическое тесто или пирожки для далёкой сестры.[ 17 ][21.79%]
6.Шестое блюдо: "Мясо под "шубой"[ 9 ][11.54%]
7.Седьмое блюдо: Рецепт чахохбили изкурицы…. Адаптированный под среду обитания и гастрономические..[ 8 ][10.26%]
8.Восьмое блюдо: У ХА[ 5 ][6.41%]
9.Девятое блюдо: Салат «Весенний»[ 3 ][3.85%]
Всего ответов: 78
dozorДата: Вторник, 16.09.2014, 23:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
90  
Группа: Модераторы
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 3491
Репутация: 185
Статус: Offline
"Что может быть ближе к алхимии, чем превращение сырых ингредиентов в нечто восхитительно вкусное, один лишь чарующий аромат которого вызывает обильное слюнотечение?"
                                                                                                                                                                                                                                               Джоанн Харрис

Па-па-па.. (фанфары)  И так, мы начинаем наш кулинарный поединок!Но сначала, хотел бы сердечно поблагодарить всех  форумчан, которые нашли время и желание прислать свои работы. Это еще раз доказывает, что вы «не только цифрами едины», что вы не только специалисты в своей области, но и, не побоюсь этого слова – Кулинарные гуру! Блюда, представленные на конкурс, разнообразны и не похожи. Наполнены доверху любовью, приправлены щепоткой души и  щедро сдобрены Вашей жизнерадостностью. Я с удовольствием бы всем участникам присудил победу, но конкурс, есть конкурс. Так же, не справедливо не отметить наш «генератор (частотник)» идей, который, собственно, и подал идею этого, и не только этого конкурса. Кто еще не догадался, я имел в виду -  Алексея(ABK).  Тут не далеко, «за стеночкой», уже идет нешуточный спор: кто же победит в этом конкурсе. Скоро мы узнаем, насколько прогнозы участников форума были верны.

Кратко о голосовании.

Каждый зарегистрировавшийся участник
форума имеет право проголосовать за понравившееся блюдо один раз.

Побеждает блюдо, набравшее большинство голосов.
Голосование продлиться ровно неделю, т.е. до 23.09.2014

Остальные положения по проведению конкурса вы можете посмотреть тут - http://cmet4uk.ru/forum/80-26099-1  

Вот, собственно, и конкурсные работы:

Первое блюдо

Салат очень простой, назову его "Интересный", т.к. сочетание продуктов в салате даёт именно такой вкус.
Понадобится:

1. Лук-порей
2. Крабовые палочки, упаковка 200 гр
3. Банка консервированных ананасов (лучше кусочками)
4. Майонез

Приготовление
1. Берем лук-порей, отрезаем от стебля примерно 10-12 см. Нарезаем его, перекладываем в миску.


2. Нарезаем крабовые палочки. Т.к. у меня они небольшого диаметра, я нарезаю их просто кружочками. Кладем в миску.

3. Открываем банку с ананасами. Берем по чуть-чуть, отжимаем немного от сока и нарезаем кусочками. У меня ананас уже
кусочками, но и их я режу на кусочки поменьше.

Ананасов на салат должна уйти почти вся банка. Я оставляю буквально одну столовую ложку smile
4. Добавляем в салат майонез. Тут на глаз -где-то пара столовых ложек, может быть чуть больше или меньше. Солить салат не
надо.

5. Перемешиваем всё и кушаем.

Салат получается с интересным вкусом, легким, но и довольно сытным.
Приятного аппетита!

Стоимость основных продуктов:
лук-порей - примерно 30 рублей за стебель
упаковка крабовых палочек - 36 рублей
банка консервированных ананасов - около 55 рублей
Итого: 121 рубль. Майонез не считаю, он обычно всегда есть в доме :)


Второе блюдо

Рецепт от…
Дорогие мои форумчане, предупреждаю сразу -я любитель мяса ирыппки! И эти продукты люблю в натуральном виде -  мясо и рыба должны быть куском мяса и рыбы, а
не всякими там фаршами.
Итак, рецепт. Разогреваем
сковороду гриль, смазываем её кисточкой маслом (  масла по минимуму). Стейки сёмги( в данном
случае, а можно щуки или сома) обжариваем с каждой стороны по 3 минуты ( стейки
переворачиваем так ,чтоб получилась сеточка, то есть с каждой стороны
получается по минут 5-6).



НЕ СОЛИТЬ!!! Тогда стейки внутри получаются сочными. Вот собственно и всё. Овощи- перцы и красный лук тоже обжариваем на
гриле. ( требую преференции- салат,лук и перцы выращены лично))))).


Стейки после жарки сбрызгиваем лимонным соком

А теперь изюминка- соус к этому блюду – 1 чайная ложки горчицы, 4 чайных ложки мёда, смесь перцев свежеперемолотая, 2 чайные ложки
соевого соуса. Перемешать! Приятного аппетита!

Время приготовления-20 минут. Стоимость … ну примерно только- стейк-210 рублей.
Овощи.. у меня бесплатно, а так  рублей на 15 тут. Мёд, горчица  соевый соус, перец и лимон-30 рублей. Итого 255 рублей. Ну, это так сказать, применительно.

Это - моё настроение
Утреннее,   бесшабашное….
Начинайте день с
вдохновения
И тогда ничего не
страшно.

С любовью……

Третье блюдо
Баклажаны,запечённые с сыром и помидорами
Для приготовления блюда необходимо:

Баклажаны средних
размеров (4 шт) -  600-700 г.
Сыр любой твердый - 100
г.
Чеснок-4 средних
зубчика
Майонез — 100г.
Масло растительное
рафинированное — 1/4 стакана
Соль

Баклажаны порезать кружочками толщиной 10-15мм. Приготовить солёную воду из расчёта: 1,5 ст. ложки
соли на 1 литр воды. Баклажаны залить солёной водой и поставить под гнёт на 20
минут.

Затем, их вынуть, уложить на салфетку и обсушить,обжарить на растительном масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны и
уложить на противень или форму.

На баклажаны уложить помидоры и майонез,  добавить нарубленный чеснок. Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Готовым баклажанам датьостыть. Можно подавать  как закуску,
можно как гарнир.

Стоимость продуктов:
Баклажаны средних размеров(4 шт) -  600-700 г.*60 р/кг=36 руб.
Сыр любой твердый - 100г.*300р/кг=30 руб.
Чеснок-4 среднихзубчика-10 руб.
Майонез — 100г.=20 руб.
Масло растительноерафинированное — 1/4 стакана=10 руб.
Соль

Итого: 106 руб.

Расход продуктов приведён
на 4 порции

Четвертое блюдо

                                                                                                Кекс- Темная ночка
Состав:
1. Пачка маргарина- 200 гр.
2. 4 яйца
3. 1 стакан сахара
4. 3 ст. ложки сметаны
5. 3 ст. ложки майонеза
6. 1 ч. ложка гашеной в уксусе
соды
7. 4 ст. ложки какао
8. 1,5-2 стакана муки
9. Темный шоколад, орехи- по
вкусу.
Стоимость ингредиентов- 150
рублей.
Получилось 18 маленьких и один
большой кекс.


Необходимо растопить 200 гр. маргарина.4 яйца и 1 стакан сахара взбивать 1,5- 2 минуты. Растопленный маргарин, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза вливаем в получившуюся сахарно-яичную массу. 1 ч. ложку соды гасим яблочным уксусом. Медленно, постоянно помешивая добавляем 4 ст. ложки какао- порошка

Добавляем поломанную темную шоколадку, слегка размельченные грецкие орехи. Медленно всыпаем 1,5-2 стакана муки до консистенции
20%-ой сметаны. Раскладываем по формам и выпекаем при температуре 200 ºС

Кексы в маленьких формах выпекаем 20 минут, в больших- 30-40 минут.


Приятного аппетита!!!!

Пятое блюдо

Урбанистическое тесто или пирожки для далёкой сестры.

Почему урбанистическое? Потому что, во-первых, быстрое. Точто в нормальных условиях делается пол дня, в этом рецепте занимает 2 часа, что
очень ценно в нашем сумасшедшем ритме. Во-вторых, способ не совсем чтобы обычный. Моя бабушка с ума бы сошла, если бы я ей этот способ показала. Почему для далёкой сестры? Потому что нашла на форуме сестру, следуя лучшим традициям индийского кино. Нас разлучили враги в далёком детстве, но счастливый случай нас соединил! Так вот она в жизни больше всего любит две вещи: красивые платьюшки и пирожки с вишней. Но пирожки больше! Поэтому этот рецепт посвящаю ей!
Собственно рецепт: всё просто.
Мука 1,5 кг
Молоко 1 литр
Дрожжи свежие 50гр.
Сахар 2 стакана
Яйца 4 шт.
Масло сливочное 150гр.


  • Яйца взбить с 1 стаканом сахара. До полного растворения сахара!
  • Масло сливочное растопить.
  • Молоко + 1 стакан сахара подогреть, растворить в нём дрожжи. Осторожно, через воронку, перелить в чистую пластиковую бутылку (не из-под пива конечно, что вы! Из-под минералки!). Закрутить крышечку и 15 минут активно шейкировать (болтать? Трясти? Как правильно то?)


  • Содержимое бутылки перелить в чистую посуду (открывать бутылку крайне осторожно!), добавить туда яйца с сахаром и муку. Замесить тесто. Не очень крутое, но и не жидкое. У меня как раз 1,5 кг ушло. В последнюю очередь вмесить растопленное масло. Поставит в укромное место (ни сквозняков, ни толчков, ни любопытных несанкционированных открываний!), укутать. Через 20 минут осадить первый раз, ещё через 20 второй, ещё через 20 минут тесто готово. Выкладываем на доску, лепим пирожки. С чем хотите! У меня с вишней. Печём в духовке на среднем огне. Всё!


    Приложение: Калькуляция стоимости(сметчики мы или где?)



    Шестое блюдо

    "Мясо под "шубой"

    Понадобится:

    1. Мясо: говядина или свинина - 0,5 кг. В моемслучае, это свиная корейка.
    2. Лук репчатый, где-то 4 средних головки, а такна глаз )))
    3. Картофель, где-то 5-6 штук среднего размера,плюс-минус
    4. Сыр "Костромской" (Пошехонский,Российский), примерно 150 грамм
    5. Майонез

    Приготовление:
    Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить,выложить на дно посуды. Немного посыпать солью сверху, но это необязательно.

    Мелко нарезать лук и посыпать им мясо так, чтобы оно было полностью прикрыто.

    Нарезать соломкой картофель, посолить его по вкусу, выложить на слой лука.

    Натереть на тёрке сыр и посыпать им сверху картофель. Поверх сыра залить майонезом.




    Поставить в разогретую духовку и запекать где-то 1,5 часа (смотреть по готовности) при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!

    Стоимость продуктов:
    Свиная корейка, 0,5 кг = 175 руб.
    Сыр "Костромской", 150 грамм = 45-50руб.
    Лук репчатый, к сожалению не помню, покупаладавно, дома, обычно, есть всегда )))
    Картофель - бесценный, со своего огорода )))
    Майонез - цену не ставлю, т.к. дома есть всегда.

    Седьмое блюдо
    
    Рецепт  чахохбили изкурицы…. Адаптированный под среду обитания и гастрономические особенности ЖКТ
    автора и его семьи…


    Итак, блюдо грузинское, аффтор ниразу не грузин, но кгрузинской кухне со всем уважением….
    По мнению автора, рецепт чахохбили может варьироваться, но неизменными должны оставаться три момента:
    хорошая курица ( не замороженная), много лука и (важно!) хорошие помидоры (у меня южные, ростовские), а также толстостенная чугунная тяжелая посуда (это уже четвертый момент, но в другой почему-то вкусно не получается).
    А теперь ингридиенты:
    1 курица (1,4 кг) =200 руб/шт
    Помидоры (примерно 800 грамм у меня получилось) = 80 руб/кг
    Лук репчатый (5 шт величины больше средней)  20 руб
    Вино «Мукузани» красное сухое = 519 руб/бутылка
    Хмели-сунели  2-3 чайные ложки=50 руб/пакет
    Чеснок, 2-3 зубчика = 10 руб/головка
    Зелень (кинза и петрушка) по одному пучку = 40 руб
    Итого по смете  919 рублей без НР и СП, и без лимитированных…
    По рецепту еще полагается перчик чили – я его не кладу,заменяю обычным красным молотым , пару щепоток….

    Сначала курицу, порезанную на одинаковые порционные куски, обжариваем на сухой сковороде без добавления масла до появления румяной корочки, затем берем сотейник, на дно немного растительного масла.

    Далее выкладываем послойно овощи и курицу. Первый слой лук колечками и нарезанные крупными дольками помидоры (я шкурку не убираю, люблю с ней, а в классическом рецепте ее надо снять – это не сложно: ошпариваем кипятком и легко убираем кожицу) – солим, перчим если нужно. Далее слой курицы – присаливаем, перчим, присыпаем чуть-чуть мукой, следующий слой опять овощи – солим, перчим, затем
    снова курочка, последний слой  - овощной

    Добавляем стакан вина, ставим на средний огонь, и минут пять после закипания крышкой не накрываем, чтобы алкоголь испарился

    Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и минут тридцать тушим на медленном огне. Далее добавляем хмели-сунели, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и тушим под крышкой еще 10 мин

    Последний штрих – добавляем зелень, огонь выключаем, накрываем крышкой и даем блюду настояться минут 15.

    Р.S.Вместо вина можно использовать бульон, в годы рассвета различный бульонных кубиков, был и такой вариант: на стакан кипятка два бульонных кубика, столовая ложка  томатного соуса и чайная ложки винного укуса.
    Приятного аппетита, сметчики! ))))

    Восьмое блюдо

    У ХА
    


    С испокон веков, будоражит фантазию обывателя вопрос! Чтоесть уха и что есть рыбный суп? Не мало споров вызывает вопрос это. Уж сколько
    копий преломлено, сколько физиономий набито и сколько диссертаций написано, на эту тему -  не перечесть,  но вопрос так и остался до конца не
    выясненным! Много по миру ходит рецептов ухи и рыбных супом. Есть уха со стопкой водки и с головешкой и на курином бульоне, что только не придумает запихать в уху, поварское воображение! Но лишь не многие знают, в чем истинное отличие Ухи от рыбного супа! Оно настолько неприметное и кажется само собой разумеющимся, что просто теряется на фоне стопок, головешек, многосортия рыбы и куриного бульона! Отличие одно и оно крайне простое! Рыбный суп – это сначала вариться рыба и в полученный БУЛЬОН закидываются овощи и приправы, а потом следуют различные ритуалы, поражающие своим разнообразием… водка, головешки и прочая магия. Уха – это сначала вариться все, кроме рыбы, а в полученном ОТВАРЕ, вариться рыба и совершаются, все те же магические ритуалы, на выбор конкретного повара, и танцы с бубном! Вот и вся разница. Я представляю рецепт простой, но необыкновенно вкусной ухи! Ее называют, по-разному. Лично я, называю ее «Уха пацанская», т.к она
    исключительно проста в приготовлении, наваристая и прекрасно подходит под 100гр… лучше, конечно под 200-250…
    И так ингредиенты:
    1)     Останки осетра. Голова, хвост, немного стейков сплавниками. – 1кг или более.
    2)     Картофель очищенный – 4-5 не очень большихкартофелин, общей массой до 0,5кг.
    3)     Морковь – 1-2шт обшей массой 100-150гр.
    4)     Лук репчатый целиковый – 2-3 небольшие головки.
    5)     Лук репчатый порезанный мелко – 1шт.
    6)     Зелень, лаврушка, соль, перец черны и перецсладкий – по вкусу.



    В кипящую воду закидываем порезанную кубикамикартошку, морковку и ЦЕЛЫЕ головки лука. Овощную смесь варим  примерно 15 минут.

    В полученный ОТВАР кидаем рыбу. Прямо как есть. С головой,плавниками и чешуйками. Рыба должна быть порезана КРУПНЫМИ кусками.


    Варим все это в течение 10 минут. Накипи практическине образуется, если рыба свежая. В готовящийся БУЛЬОН добавляем приправы по вкусу, а так же сладкий перец и не много лука, но уже мелко ПОРЕЗАННОГО. Солить уху нужно тогда, когда уже закинули рыбу. Черный перец, лучше не добавлять вообще, а подать в перечнице к столу. Варим еще 10-15 минут и все. Уха готова.

    Главный секрет заключается в том, что ухадолжна «томиться» на медленном огне и ни в коем случае не кипеть и не булькать! Остальные примочки, по типу рюмки водки, горящей головешки и танцев с бубном... сугубо по желанию! )))

    К столу подавать, горячим! Рыбу можно отдельно от супа. Желательно под рюмочку… Приятного аппетита!!!


    Девятое блюдо
    Салат «Весенний»

    Весной, чаще всего на «8Марта», когда уже не хочется сельди «под шубой», «Оливье» и домашних солёностей, я готовлю салат «Весенний». Если жду гостей-готовлю порционно на 6 человек. Если для домашних - просто на одной большой тарелке. Салат простой, и на приготовление его из готовых ингредиентов у меня уходит не более часа.

    Для приготовления салата необходимо:

    Картофель отварной, вкожуре (4 шт) -  250-300 г.
    Говядина отварная -300-350 г.
    Огурцы свежие - 150 г.
    Сыр «Голландский» - 150г.
    Лук репчатый  -2 шт (средних размеров)
    Майонез — 150г.
    Уксус винный (можнояблочный) — 1 десертная ложка
    Масло растительноерафинированное — 1 столовая ложка
    Базилик зелёный сушёный— 3 г.
    Сахарный песок — 1чайная ложка
    Смесь 4 перцев(красный, белый, чёрный, душистый)
    Соль «Экстра»

    Готовим маринованый лук.Для этого необходимо: луковицы очистить, разрезать на половинки, нашинковать и разобрать на  полуколечки. Поперчить, немного посолить,  помять, добавить уксус и растительное масло. Помешать и дать луку постоять 15-20 минут.


    Картофель почистить,потереть на крупной тёрке и разложить на тарелке ровным слоем. Посыпать
    базиликом.

    По картофелю сделать крупную сетку из майонеза с ячейкой 4*4 см. Ложкой майонез не разравнивать, картофельный слой не уплотнять. Затем уложить маринованный лук. Говядину порезать соломкой и уложить на  лук.

    Свежие огурцы порезать соломкой и уложить на мясо.

    По огурцам сделать крупную сетку из майонеза с ячейкой 4*4 см. Майонез не разравнивать.На мелкой тёрке потереть сыр.


    Чтобы все слои пропитались и раскрылся вкус базилика, салат необходимо выдержать при комнатной температуре 3 часа. Перед подачей на стол охладить в холодильнике в течении часа.

    Смета расходов


    Картофель отварной, вкожуре (4 шт) -  250-300 г.*15 руб/кг=4,5 руб.
    Говядина отварная -300-350 г.*300 руб/кг=105 руб.
    Огурцы свежие - 150г.*50 руб/кг=7,5 руб.
    Сыр «Голландский» - 150г.*320 руб/кг=48 руб.
    Лук репчатый  -2 шт (средних размеров)-100г.*30 руб/кг=3,0руб.
    Майонез — 150г.=20 руб.
    Уксус винный (можнояблочный) — 1 десертная ложка=15 руб.
    Масло растительноерафинированное — 1 столовая ложка=20 руб.
    Базилик зелёный сушёный— 3 г.=15 руб.
    Сахарный песок — 1чайная ложка=5 руб
    Смесь 4 перцев(красный, белый, чёрный, душистый)
    Соль «Экстра»

    Итого: 243 руб.

    Все, господа хорошие, это был последнее блюдо на конкурс!
    Голосование начинается. Да прибудет с нами сила (с)

    *Орфография и пунктуация  оставлены авторские.
  •  
    abk63Дата: Среда, 17.09.2014, 08:04 | Сообщение # 2
    Сметчик
    Оренбург
    Награды:
    352  
    Группа: Проверенные
    Город: Оренбург
    Сообщений: 17347
    Репутация: 492
    Статус: Offline
    dozor, Евгений, а можно в опросе кратко название блюда написать? а то пока посмотришь последнее, уже забудешь про первое. Мне кажется, так удобнее будет следить за результатами.


    Проверка достоверности сметной документации
    Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок»
    Курсы сметного дела на электромонтажные работы
    Работа стоит ровно столько, за сколько ее готов отнять у тебя конкурент
     
    dozorДата: Среда, 17.09.2014, 08:19 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Санкт-Петербург
    Награды:
    90  
    Группа: Модераторы
    Город: Санкт-Петербург
    Сообщений: 3491
    Репутация: 185
    Статус: Offline
    abk63, хорошо, сделаю в ближайшее время.
     
    ВедьмачкаДата: Среда, 17.09.2014, 09:20 | Сообщение # 4
    Полковник
    Бугульма
    Награды:
    85  
    Группа: Проверенные
    Город: Бугульма
    Сообщений: 167
    Репутация: 99
    Статус: Offline
    Какая прелесть, все так вкусно! Очень трудно было сделать свой выбор. Жаль компьютер не передает запахов.
    Хотелось бы прокомментировать каждого из участников, чтоб никто не остался без внимания.

    Первое блюдо - замечательный салатик, именно его я сегодня приготовлю на ужин. Очень хорошее блюдо из разряда быстро-просто-вкусно. Кстати, как вариант, крабовые палочки можно заменить на мясо, курицу или язык.  up
    Второе блюдо - замечательная рыпка. Трудно не угадать участника, чье это блюдо и ее любимую сковородку ))) Рыпку люблю в любом ее виде приготовления. Ничего лишнего, все делается просто и очень вкусно!  love
    Третье блюдо - очень вкусное и почти диетическое блюдо, как раз для моего сегодняшнего ужина. Куплю сегодня баклажаны, остальные ингредиенты есть в холодильнике, и обязательно приготовлю его.  ok
    Четвертое блюдо - замечательные красивые кексы. Думаю, это блюдо готовила девушка и скорее всего незамужняя ))) Потому, как такая вкусняшка в семье будет съедена за полприсеста.  flower
    Пятое блюдо - и кто бы это мог приготовить... тут сомнений нет - гений кулинарного искусства! А какой подход, какая ответственность, есть даже смета. Готовил настоящий сметун!  hands
    Шестое блюдо - мясо под шубой - этим все сказано! Как люблю я запеканки! Беспроигрышное блюдо на все случаи жизни. Ну очень аппетитная корочка, я бы не отказалась, если эта вкуснятина сейчас отказалась на моем столе.  respect
    Седьмое блюдо - часто готовлю это блюдо, но не знала, что оно называется чахохбили. Иногда вино заменяю ягодным соком. Вкусно, что тут еще можно добавить...  yes
    Восьмое блюдо - мужское без всяких сомнений! И стол такой знакомый... В общем, молодец! Уха не может быть невкусной!  kiss
    Девятое блюдо - вкусный и замечательный салат, который подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Спасибо участнику, отправлю этот рецепт в свою копилочку.  v


    работаю в ГС 7.0.2.
    с 2006г по 2009 - СМР,
    с 2009г - наст.вр. - электрика, ПНР, ЭХЗ
    Если ваши руки в диэлектрических перчатках, то не важно откуда они растут.

    Всё, отращиваю белые крылья. А то всё на метле, да на метле…


    Сообщение отредактировал Ведьмачка - Среда, 17.09.2014, 09:24
     
    julia75Дата: Среда, 17.09.2014, 09:44 | Сообщение # 5
    Полковник
    Москва
    Награды:
    48  
    Группа: Проверенные
    Город: Москва
    Сообщений: 181
    Репутация: 71
    Статус: Online
    Ведьмачка, хм... я бы поспорила, что сыр с майонезом относится к диетическим блюдам))) ну вкусноооо наверноееееее
     
    МарикаДата: Среда, 17.09.2014, 09:45 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Тюмень
    Награды:
    197  
    Группа: Модераторы
    Город: Тюмень
    Сообщений: 5250
    Репутация: 222
    Статус: Offline
    в смете приготовления булочек упущено - разогрев духовки ТЕР27-10-001-06


    Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

    Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

    (работаю Гранд-смета, РИК)
     
    ВедьмачкаДата: Среда, 17.09.2014, 10:00 | Сообщение # 7
    Полковник
    Бугульма
    Награды:
    85  
    Группа: Проверенные
    Город: Бугульма
    Сообщений: 167
    Репутация: 99
    Статус: Offline
    julia75, я же сказала почти )))
    Марикаfacepalm экспертизу с первого раза не все участники прошли )))


    работаю в ГС 7.0.2.
    с 2006г по 2009 - СМР,
    с 2009г - наст.вр. - электрика, ПНР, ЭХЗ
    Если ваши руки в диэлектрических перчатках, то не важно откуда они растут.

    Всё, отращиваю белые крылья. А то всё на метле, да на метле…
     
    Sane4kaДата: Среда, 17.09.2014, 11:11 | Сообщение # 8
    Мисс Март 2012
    Апатиты
    Награды:
    178  
    Группа: Модераторы
    Город: Апатиты
    Сообщений: 5198
    Репутация: 220
    Статус: Offline
    Жаль, что можно проголосовать только за одно блюдо dry
    Рецепты все простые, даже те, где много ингредиентов. Большое спасибо участникам, я себе всё перепишу happy


    (работаю в "А0")
     
    abk63Дата: Среда, 17.09.2014, 14:13 | Сообщение # 9
    Сметчик
    Оренбург
    Награды:
    352  
    Группа: Проверенные
    Город: Оренбург
    Сообщений: 17347
    Репутация: 492
    Статус: Offline
    Что-то критики не видно...


    Проверка достоверности сметной документации
    Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок»
    Курсы сметного дела на электромонтажные работы
    Работа стоит ровно столько, за сколько ее готов отнять у тебя конкурент
     
    МарикаДата: Среда, 17.09.2014, 14:18 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Тюмень
    Награды:
    197  
    Группа: Модераторы
    Город: Тюмень
    Сообщений: 5250
    Репутация: 222
    Статус: Offline
    abk63, все слюной захлебнулись))))


    Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

    Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

    (работаю Гранд-смета, РИК)
     
    ВедьмачкаДата: Среда, 17.09.2014, 14:22 | Сообщение # 11
    Полковник
    Бугульма
    Награды:
    85  
    Группа: Проверенные
    Город: Бугульма
    Сообщений: 167
    Репутация: 99
    Статус: Offline
    abk63, зачем критиковать то? Все так старались, все аппетитно выглядит. Кроме похвалы и слов благодарности ничего нет.


    работаю в ГС 7.0.2.
    с 2006г по 2009 - СМР,
    с 2009г - наст.вр. - электрика, ПНР, ЭХЗ
    Если ваши руки в диэлектрических перчатках, то не важно откуда они растут.

    Всё, отращиваю белые крылья. А то всё на метле, да на метле…
     
    OolgaДата: Среда, 17.09.2014, 14:29 | Сообщение # 12
    Призер конкурса Мисс Сметный Портал
    Москва
    Награды:
    265  
    Группа: Проверенные
    Город: Москва
    Сообщений: 3099
    Репутация: 224
    Статус: Offline
    аааааааа, как все вкусно))))) ну почему только за одного????
    Спасибо всем)))


    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
     
    abk63Дата: Среда, 17.09.2014, 14:36 | Сообщение # 13
    Сметчик
    Оренбург
    Награды:
    352  
    Группа: Проверенные
    Город: Оренбург
    Сообщений: 17347
    Репутация: 492
    Статус: Offline
    Цитата Ведьмачка ()
    abk63, зачем критиковать то? Все так старались, все аппетитно выглядит. Кроме похвалы и слов благодарности ничего нет.
    так критика и положительной может быть.
    например, в рецепте 7 я бы Мукузани на Киндзмариули заменил biggrin


    Проверка достоверности сметной документации
    Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок»
    Курсы сметного дела на электромонтажные работы
    Работа стоит ровно столько, за сколько ее готов отнять у тебя конкурент
     
    Galina53Дата: Среда, 17.09.2014, 14:56 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    Кемерово
    Награды:
    242  
    Группа: Проверенные
    Город: Кемерово
    Сообщений: 11643
    Репутация: 207
    Статус: Offline
    Всё вкуснятина и загляденье, да еще и юмором приправлено)). 
    Голосовала сегодня глубокой ночью. Пока разглядывала блюда, так разгорелся аппетит, что пришлось частично опустошить холодильник.
    С огромным трудом всё же удалось выбрать одно блюдо: вкусное, красивое и малобюджетное. Теперь вот переживаю, что пока мало голосов у него, всех в основном  на рыбку почему-то потянуло((

    Добавлено (17.09.2014, 14:56)
    ---------------------------------------------

    Цитата abk63 ()
    Что-то критики не видно...
    Очень уж дорогое (по моим меркам)  блюдо
    Цитата abk63 ()
    в рецепте 7
     
    МарикаДата: Среда, 17.09.2014, 15:06 | Сообщение # 15
    Генералиссимус
    Тюмень
    Награды:
    197  
    Группа: Модераторы
    Город: Тюмень
    Сообщений: 5250
    Репутация: 222
    Статус: Offline
    Цитата abk63 ()
    например, в рецепте 7 я бы Мукузани на Киндзмариули заменил

    так на ягодный сок уже меняли


    Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

    Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

    (работаю Гранд-смета, РИК)
     
    Форум сметчиков » Работа сайта » Конкурсы » Кулинарный конкурс (Голосование за конкурсное блюдо)
    Страница 1 из 131231213»
    Поиск:

    Сервисы



    Прочие сервисы

    Доска почета

    Добавить фото

    Рекомендовать портал




    Администратор
    icq: 264-585-675
    e-mail: andreyka_s@list.ru
    web: www.semushin.name

    Семушин А.А.