Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 14.10.2019 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы "взломанными" сметными программами?
Всего ответов: 2351

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сметчиков » Барахолка » Куплю / продам » Купить пластиковые окна в ДНР (Окна Плюс в Донецке)
Купить пластиковые окна в ДНР
Fvwd5Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 12:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Пластиковые окна — это красивый и современный вариант для дома, квартиры или офиса. В отличие от устаревших деревянных рам, окна ПВХ сохраняют в помещении тепло и придают эстетичный европейский вид. Если вы живете в квартире с видом на оживленную улицу или магистраль, такие оконные конструкции будут незаменимы — благодаря своим высоким показателям звукоизоляции, они надежно защитят ваш покой от внешнего шума и создадут в доме уютную атмосферу. Кроме того, окна ПВХ абсолютно неприхотливы в уходе. Их достаточно всего лишь поддерживать в чистоте с помощью несложной влажной уборки.

Если в вашем доме до сих пор установлены старые громоздкие деревянные окна, в которые зимой постоянно дует холодный ветер, а летом они открываются с неприятным скрипом и совершенно не защищают от шума и пыли с улицы, то самое время изменить качество своей жизни и установить современные окна ПВХ. Цены на пластиковые оконные конструкции сегодня стали более чем доступны, а гибкая система скидок, рассрочек и других выгодных предложений делает их отличным вариантом для любого человека, который стремится к комфорту и уюту.

Купить ПВХ окна в ДНР — есть множество вариантов, но не все компании смогут обеспечить отличное качество по доступной цене. Компания «Окна Плюс» предлагает вам пластиковые окна от производителя по самой привлекательной стоимости — это гарантия самого лучшего и надежного результата.

Достоинства и преимущества:
Высокая теплозащита. Окна ПВХ надежно удерживают тепло, и в отличие от привычных деревянных рам, они не имеют щелей и зазоров. Благодаря этому снижаются ваши затраты на обогрев помещения.

Звукоизоляция. В закрытом состоянии пластиковые окна надежно защищают квартиру от посторонних звуков, даже если вы живете с видом на оживленную трассу. По сравнению с обычными деревянными окнами, можно снизить уровень шумности в 2,5 раза и выше.

Неприхотливость в уходе. С пластиковыми оконными конструкциями вы забудете о любых хлопотах. Их не нужно подкрашивать, чистить или утеплять каждую зиму, в отличие от деревянных. При этом ваши окна будут сохранять неизменный респектабельный европейский внешний вид и станут настоящим украшением квартиры.

Долговечность. Поливинилхлорид — удивительно надежный материал, он не боится морозов или влаги, и устойчив к воздействию солнечных лучей. Срок службы окон ПВХ составляет не меньше 40 лет. Кроме того, они абсолютно экологичные, пожаробезопасные и великолепно подходят для любого помещения.

------------------
https://oknaplusdnr.com
Прикрепления: 1899229.jpg(30.5 Kb)


Сообщение отредактировал Fvwd5 - Воскресенье, 08.09.2019, 12:39
 
murena12Дата: Понедельник, 09.09.2019, 09:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Новороссийск
Награды:
74  
Группа: Проверенные
Город: Новороссийск
Сообщений: 1167
Репутация: 129
Статус: Offline
Fvwd5, вы из Москвы в ДНР будете окна возить?


Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика

ПК "ГРАНД-Смета -2018" (9.0.4)
 
Форум сметчиков » Барахолка » Куплю / продам » Купить пластиковые окна в ДНР (Окна Плюс в Донецке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.