Продам программу Гранд Смета,локальную с ключом,диском,Свидетельством,версия 7.0.Куплена по цене 25000 рублей.Если есть интерес звоните 89624136430 будем общаться.
prohorskaya, ну хоть укажите, какие нормативные базы в ней присутствуют. А то получится, что после покупки, еще стока же за обновление баз придется выложить.
Нормативная база 2001 года,это то что продает на сайте Гранд Смета-25000 рублей,новые базы 2014 года мы не покупали,решили что они ТАМ ЕСТЬ)))Но оказалось,что по новым правилам разработчика для того,чтобы открылись "замочки" на 14 год нужно купить годовую подписку за 12000 рублей...вот так она у нас оказалась..продаем дешевле...
prohorskaya, т.е. актуальных баз у вас на флэшке - нет совсем
"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
veronika-2, да увы..мы ее купили 10-09-2015 году и руководство дальше париться не захотело..даже при том,что нам дилер на этот промах дает скидку и годовую продает не за 12000 а за 8400...
Добавлено (17.11.2015, 13:41) --------------------------------------------- Olgaat, разработчик вообще ничего не предлагает..
prohorskaya, это понятно. просто переоформление платное. 4 тыс. вот и вопрос - хто платить будет?
Вопрос: (25-08-2014)Почему переоформление ключа от программы Грандсмета от одного хозяина к другому так дорого стоит (4 тыс.руб)-ведь раньше эта процедура была бесплатной?Автор: Владимир[спрятать ответ]Ответ:Владелец меняется - документы переоформляются. Далее документы пересылаются, лицензии переделываются. При этом люди работают и они должны получать зарплату... Сумма в 4т.р. выведена сугубо из накладных расходов, связанных с переоформлением.Достовалов Андрей
veronika-2, стоит программа 25000 продаем за 20000 и даже если что поможем с базой 2014 года...переоформление если вас это успокоит НАШЕ (но его нет))!!))