Татьянка-Че, вы меня заинтересовали - чем закончится ваш вопрос. Сначала я подумал, что логика на вашей стороне, раз смета в 14 г, значит и лом на цены от 14 г. Но, ведь насколько я понимаю - ваша организация, видимо, сама согласилась работать в ценах 14 г., и полагаю, что и работы ваша организация выполняет сейчас, а ведь именно сейчас, действует уже другой приказ на лом, значит - че вы дергаетесь?))) но, может я и ошибаюсь, в вашем случае, наверно, уже речь идет не о смете к договору, а об исполнительной смете, я вас правильно понял?
Дата: Четверг, 21.01.2016, 13:51 | Сообщение #
Сержант
Пермь
Награды:
Уважаемые форумчане!!! Помогите, плиз, новичку. Незнаю как расценить по ТСН виды работ: 1. Демонтаж зашивок вентиляционных каналов ГКЛ на металлокаркасе 2. Демонтаж горизонтальной разводки вентиляции 3. Демонтаж стояка вентиляции 4. Демонтаж напольных вентиляторов 4. Демонтаж зашивок вентиляционных разводок по полам из двух слоев ГКЛ на металлокаркасе. очень прошу. Горю уже. Сдавать сегодня, а у меня еще "конь не валялся". Буду очень признателен, если напишете расценки.
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Дня Доброго коллеги! -есть необходимость учесть производство работ с люлек" (монтируется подсветка здания) будьте добры выложить принскрин" или с экспортированный" файл расценки на эксплуатацию этой злополучной люльки...
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:34 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Денис, При много!
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Шифры 1-4-67,68
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Да, нашёл, -ещё раз Спасибо!!!
Дата: Пятница, 24.07.2020, 11:18 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Дня Доброго коллеги! -у кого есть ТСН Москвы и свежие" индексы будьте Добры набрать сметку из 3х позиций (2 из них да-же есть шифр см.вложенный файл, 3тью выделил красным-привод дверей её собственно одну и надо найти)
денег не предлагал ибо посчитал оскорбительным для помощи) -пару сотен на тел. может кому, -может так?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.