Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 21.02.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как Вы оцениваете свой труд? ("халтурка")
Всего ответов: 2181

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Форум сметчиков » Сметные программы » АРОС » Вопросы-ответы
Вопросы-ответы
anakanapaДата: Четверг, 20.07.2017, 19:47 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! В Аросе работаю второй день) Подскажите пожалуйста, можно ли там из одной сметы скопировать расценку и вставить в другую?
Ещё вопрос как там посмотреть, из какой базы забита расценка в смете?
 
vladnikДата: Четверг, 20.07.2017, 20:17 | Сообщение # 62
Ценовой инженер
СПб
Награды:
249  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 12634
Репутация: 276
Статус: Offline
Цитата anakanapa ()
Подскажите пожалуйста, можно ли там из одной сметы скопировать расценку и вставить в другую?
переносом из второго окна-добавить из сметы
Цитата anakanapa ()
из какой базы забита расценка в смете
никак..  это вообще ни в одной проге нет,если только не выведено к коду расценки (напр в ГС)
только перевызовом/открыть позицию  в СНБ\ к базе-сравнением


Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 20.07.2017, 20:23
 
anakanapaДата: Четверг, 20.07.2017, 21:23 | Сообщение # 63
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
vladnik, пробовала "добавить из сметы", не получилось( нужно встать на расценку и перетащить вверх? как это сделать?)

в А0 вот есть, добавляется столбец и там пишется какая база
 
vladnikДата: Четверг, 20.07.2017, 21:44 | Сообщение # 64
Ценовой инженер
СПб
Награды:
249  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 12634
Репутация: 276
Статус: Offline
anakanapa,  из окна нижнего мышой тянем.
 
anakanapaДата: Четверг, 27.07.2017, 21:06 | Сообщение # 65
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста)
Была набита смета, нужно её пересчитать в других индексах, в алгоритмах изменила - Перевод сметы в текущие цены - Выбор кодификатора. В самой смете, правой кнопкой - Пересчитать смету, сделала, а индексы всё никак не меняются(((


Сообщение отредактировал anakanapa - Четверг, 27.07.2017, 21:06
 
Форум сметчиков » Сметные программы » АРОС » Вопросы-ответы
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.