Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 18.07.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Каким методом Вы пользуетесь при составлении смет?
Всего ответов: 2380

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум сметчиков » Сметные программы » АРОС » Вопросы-ответы
Вопросы-ответы
anakanapaДата: Четверг, 20.07.2017, 19:47 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! В Аросе работаю второй день) Подскажите пожалуйста, можно ли там из одной сметы скопировать расценку и вставить в другую?
Ещё вопрос как там посмотреть, из какой базы забита расценка в смете?
 
vladnikДата: Четверг, 20.07.2017, 20:17 | Сообщение # 62
Ценовой инженер
СПб
Награды:
255  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 12817
Репутация: 286
Статус: Offline
Цитата anakanapa ()
Подскажите пожалуйста, можно ли там из одной сметы скопировать расценку и вставить в другую?
переносом из второго окна-добавить из сметы
Цитата anakanapa ()
из какой базы забита расценка в смете
никак..  это вообще ни в одной проге нет,если только не выведено к коду расценки (напр в ГС)
только перевызовом/открыть позицию  в СНБ\ к базе-сравнением


Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 20.07.2017, 20:23
 
anakanapaДата: Четверг, 20.07.2017, 21:23 | Сообщение # 63
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
vladnik, пробовала "добавить из сметы", не получилось( нужно встать на расценку и перетащить вверх? как это сделать?)

в А0 вот есть, добавляется столбец и там пишется какая база
 
vladnikДата: Четверг, 20.07.2017, 21:44 | Сообщение # 64
Ценовой инженер
СПб
Награды:
255  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 12817
Репутация: 286
Статус: Offline
anakanapa,  из окна нижнего мышой тянем.
 
anakanapaДата: Четверг, 27.07.2017, 21:06 | Сообщение # 65
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста)
Была набита смета, нужно её пересчитать в других индексах, в алгоритмах изменила - Перевод сметы в текущие цены - Выбор кодификатора. В самой смете, правой кнопкой - Пересчитать смету, сделала, а индексы всё никак не меняются(((


Сообщение отредактировал anakanapa - Четверг, 27.07.2017, 21:06
 
robnecsДата: Пятница, 06.04.2018, 14:17 | Сообщение # 66
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
срочно, кто может сделать смету в арос смета??? у нас смета ру, заказчик просит в аросе, требование такое. по цене обсудим. вопрос срочный. очень. можно на почту написать контакт, я сразу свяжусь или позвоню или как вообще вам будет удобно. 76-76-72@mail.ru
 
Форум сметчиков » Сметные программы » АРОС » Вопросы-ответы
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.