Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Строительные калькуляторы – КАЛК ПРО
ОмскДата: Вторник, 05.04.2022, 15:42 | Сообщение # 31
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
Статус: Offline
"На сайте kalk.pro для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта kalk.pro сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за kalk.pro или страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными.Веб-сайт kalk.pro использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время."                               Меня теперь Хром не пускает на сайт, и даже через ярлык

KALKPROДата: Пятница, 19.08.2022, 16:40 | Сообщение # 32
Рядовой
Награды:
1  
Цитата Омск ()
"На сайте kalk.pro для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта kalk.pro сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за kalk.pro или страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными.Веб-сайт kalk.pro использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время."                               Меня теперь Хром не пускает на сайт, и даже через ярлык

Здравствуйте! Извините, что отвечаем с таким запозданием, уведомление не пришло.
Не успели обновить SSL сертификат и некоторое время ошибка отображалась.

anton_serov5Дата: Суббота, 20.08.2022, 18:22 | Сообщение # 33
Рядовой
Москва
Награды:
0  
пользовался Вашим калькулятором когда считал лестницу, правда была нужнабетонная, но на основе деревянной примерно посчитал, а вот крышу когда считал , то не справился, хоть калькулятори стандартный ) но у меня были не все стандартные данные.

anton_serov5Дата: Суббота, 24.09.2022, 20:48 | Сообщение # 34
Рядовой
Москва
Награды:
0  
KALKPRO, не все данные у меня были, у меня были данные про проекты дома, т.е. тыли высота крыши, длина ширина, а вот длиный самого ската не было.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика