Хоть одну бы встретить, такую. С удовольствием, бы продолжил беседу, но рабочий день закончился. За окном газпромовский объект, строители уже давно разъехались, в трубе поодукт течет, а на объекте только ПТО и заказчик, У АН и ТН договора закончились. Надо в баню идти.
Дата: Пятница, 25.01.2019, 17:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаГэджет ()
в трубе поодукт течет,
не бывает газа в трубе, если в ЛПУ МГ нет проверенной и принятой ИД
Дата: Суббота, 26.01.2019, 12:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаТюленин ()
не бывает газа в трубе, если в ЛПУ МГ нет проверенной и принятой ИД
Бывает, как представитель инжиниринговой компании зарабатывающий на хлеб с маслом на подобных объектах, не буду говорить что сожалею об этом.
Достоверности ради, хочу добавить что на непосредственно на МГ таково не бывает.
Сообщение отредактировал Гэджет - Суббота, 26.01.2019, 12:52
Дата: Суббота, 26.01.2019, 15:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаГэджет ()
представитель инжиниринговой компании
понятно... вы только себя не позиционируйте как строитель... Флюр Дениэлс конечно инжинтринговая компаия в прямом смысле, а наши прокладки типа "ГСИ" никакого отношения к таковым не имеют...
Дата: Суббота, 26.01.2019, 15:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаТюленин ()
вы только себя не позиционируйте как строитель...
Не совсем мне понятно, что для вас означает слово "инжиниринг". На разных объектах у нас разные задачи. Где то функции ПТО подрядной организации. Где-то специфичные задачи по исполнительной в качестве подрядчика или заказчика. В любом случае спорить с вами кто лучший строитель я не хочу.
Дата: Суббота, 26.01.2019, 16:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
sevagent1994, Стоит.. Только вход рубль- выход два.
Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:28 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ЦитатаAleksej ()
sevagent1994, Стоит.. Только вход рубль- выход два.
Спасибо за ответ, Имеется ввиду что зайти легко на должность а перейти на другую сложнее?) или цена выше будет с этим опытом? Возможен ли рост после ПТО в начальники?
Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
sevagent1994, Если сможете планировать -почему бы и нет..Только эта палка о 10 концах.
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 19:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаГэджет ()
Не совсем мне понятно, что для вас означает слово "инжиниринг".
Примерно вот так.... инжиниринговая компания включает в свой состав несколько крупных предприятий (или холдингов), каждое из которых осуществляет различную функцию: проектирование, строительство, поставка оборудования и его установка, монтажные работы, ведение проекта, технического надзора, инженерное сопровождение инвестиционных проектов, последующие работы (ремонт, сервис, обслуживание и т. д.). Компании, осуществляющие работы «под ключ», принято называть инжиниринговыми компаниями полного цикла. Классика жанра для нефтегазового строительства - FLUOR... Из наших - Строймонтаж\Стройгазмонта...
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 16:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Из наших - Строймонтаж\Стройгазмонта...
Хорошо что у нас есть такие инжиниринговые компании, благодаря им есть работа у таких как мы.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.