Впервые выставлю свои, прошу сказать - что, совсем плохо? Если ничо так с пивом, а если - ничо - ещё покажу
Сообщение отредактировал Innulya - Суббота, 04.06.2016, 23:58
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаInnulya ()
когда я шёл и путники не попадались...
В чем здесь секрет? Раз 10 прочитала, смысла не поняла. Похоже на неумелый перевод какого-то, например японского четверостишия.
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Galina53, художника обидеть каждый может.
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Galina53, а мне понравилось :yes:
Добавлено (06.06.2016, 10:58) --------------------------------------------- Innulya, ты написала автора... это ты??? сама? мне понравилось!!! очень! только рифма - "пути-пути" как-то не айс... извини
Сообщение отредактировал Mursik - Понедельник, 06.06.2016, 11:01
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Innulya, если бы знала, что автор - вы, не стала бы обижать художника
Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Mursik, да вот чёт навеяло, сама в шоке. Как говорит извесный пародист "не писал стихов и не пиши!"
живу фигнёй.... а что осталось? Ведь модераторы не спят, и год уже в пути.
А что нам светит? Смет гора и тень сомнений. Так может мы не всё свели? Макаки правят годом.! Чую! …. Макака– я, а остальное – конфетти....
Galina53, заранее накидайте помидоров, вроде красной дорожки. Это Новогоднее. И это тоже моё. Не отрекнусь, даже если к стенке поставите! Ну, да. Балуюсь. Но это само собой происходит. Вдруг - раз! И засветилось в мозгах.
Сообщение отредактировал Innulya - Вторник, 07.06.2016, 20:43
Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
эка разошлась электричка!!!!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Mursik, а ты не пробовала Омара Хайяма покритиковать? (хитро прищурившись)
Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Innulya, щурся не щурся, а не моё это)))) И ты не макака, ты красотка!!! У меня, кстати, муж обезьяна))))
Добавлено (07.06.2016, 21:27) --------------------------------------------- и раз уж о стихах, о вот моё любимое стихотворение! ПИСЬМО, ИЗВЛЕЧЕННОЕ ИЗ ПОЧТЫ ДОВЕРИЯ
Дорогая редакция! Я не замужем, мне почти восемнадцать лет, я довольно интересная блондинка происхождения отчасти скандинавского, И у меня уже давно есть знакомый парень, у которого родня из очень знатного рода - он уверяет, даже выше, чем графского; Объем моей талии - двадцать пять дюймов, объем выше талии - тридцать пять, И я никак не придумаю, что мне делать, и вот я решила вам написать. Он ужасно образованный и любит рассуждать, и конечно бы можно потерпеть и не ныть бы - Говорят, мужчины такого типа в жену влюбляются после женитьбы; Но я все жду, Когда он осмелится, А он, на беду, Не мычит не телится! Я прямо с ума сойти как переживаю и уж всяко стараюсь его развлечь: попросит спеть - не ломаюсь, пою (у меня, между прочим, меццо-сопрано) И думаю, что вот он сейчас решится, - а он вздохнет и встает с дивана. Я с ним пытаюсь по-хорошему, ласково, а он несет несусветный бред: То начинает говорить сам с собой, а то еще с кем-то, кого тут нет. И потом, я ужасно боюсь мышей и крыс, а у него то крысы на уме, то мышеловки, И нет чтоб беспокоиться обо мне - он больше волнуется о своей мамаше, о моей, понимаете ли, будущей свекровке, И к мамаше приплел еще собственного дядю, который якобы задурил ей голову, и как она только на это поддалась, И как я не вижу, что это возмутительно, что у них это самое... кровосмутительная связь. А я говорю - пойми меня правильно, люди все равно будут жить как им нравится, хоть проси, хоть грози, хоть в тюрьме сгнои: У нас свои заскоки, а у них свои. А он на мои слова ноль внимания - у него в мозгах расстройство на почве совести, прямо-таки умственный перекос: Вечно ищет два ответа на каждый вопрос. Я считаю, для парня девушка есть девушка, если он, конечно, приличный человек, а не какая-нибудь богема, А с моим выходит сплошная говорильня - для него я не девушка, а только проблема. Настоящий мужчина должен действовать решительно, идти напролом, брать быка за рога, А тут получается ни рыба ни мясо, ни богу свечка ни черту кочерга. Самой мне решенья не найти, хоть днем с огнем ищи, И я прошу у вас совета и помощи. На этом я кончаю, дорогая редакция, жду ответа, как соловей лета, а пока пойду прогуляюсь к речке, нарву цветочков посимпатичнее - вообще-то я люблю розмарин и фиалки, но в крайнем случае сойдет и камелия. С уважением к вам Офелия.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.