Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ПТО или СДО
ИринкaДата: Пятница, 13.03.2015, 11:31 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Липецк
Награды:
13  
Статус: Offline
vladnik, да вот же) Уж не знаем как их по углам разделить))) Грызутся уже каждый день, и каждый раз пытаются что-то новое придумать) Частники! Никакого порядка.

Приказ можно сделать, но гендир хочет сделать это неявно, а когда встанет вопрос швырнуть  в него каким-нибудь положением о ПТО, что все кто  в ПТО подчиняются Ген.диру, а то, что технический не в курсе типа "Сам дурак документацию не знаешь"

Пусть у всех людей на свете будет счастье:-)

RosaДата: Пятница, 13.03.2015, 11:35 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
7  
Цитата Иринкa ()
Тех.дир, как пытается решать проблемы,  так только новые порождает, а ген.дир потом расхлёбывает за ним, поэтому ген.дир решил сделать так, чтобы технический не мог командовать.
В вашем случае и создание новых отделов не поможет, пока нач-во не договориться между собой. Я например начинала работать тоже в небольшой организации в отделе ППО(2 ПТО-ка, 2 ПСГ-ка,плановик и нач-к отдела), правда это было ещё в советское время. В Москве работала в фирме в отделе СДО (2ПТО-ка, 2 сметчика, юрист, нач-кСДО),сама первое время очень удивлялась такой структуре. Подчинялись напрямую ген. директору.Гл.инженера видели редко, он безвылазно находился на большом объекте.

vladnikДата: Пятница, 13.03.2015, 11:37 | Сообщение # 33
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Ну и в чем проблема???. находите Положение о ПТО в инете и переделываете под себя.. любимых.
Но по логике, у вас, оно должно оказаться в подчинении ТЕХдира..
facepalm

RosaДата: Пятница, 13.03.2015, 11:41 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
7  
Цитата Иринкa ()
Хотя, лично я всегда считала, что Гл.Инженером должен быть самый умный знающий, опытный и с ОКОНЧЕННЫМ ВЫСШИМ по специфике организации.
Вы правильно сказали должен, в жизни все бывает по разному. И Гл.инженеры и директора ничего не понимающие в призводстве.А был у меня гл.инженер без строительного образования, но такой умница, сам во все влезет и вокруг людей организует, все зависит от человека.

viksvikДата: Пятница, 13.03.2015, 11:50 | Сообщение # 35
Полковник
Москва
Награды:
6  
Цитата Иринкa ()
А власть мои директора действительно делят, уже давно и никак не поделят. Т.к. оба учредители, поругались, а теперь играют "кто кого надует", и рабочий состав хотят поделить))))))
если есть возможность то лучше подыскать работу, я так работала, это просто АД, мало того что между собой ругались, так вечно меня в это впутывали, получив указание от одного, звонила второму, а потом первому, это просто караул какой то, они же и учредителями были, "пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет", и точку в моей работе с ними, поставила пришедшая на работу супруга одного из них, "боливар" троих не выдержал ))))

в строительстве более 15 лет................
.......и каждый раз узнаю для себя что то новое

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика