fr4nce, решил попробовать сметную деятельность - может все хорошо будет...-будет будет
Цитатаfr4nce ()
ковыряясь, извине за выражение "в говне" получать по 10 тысяч!
получайте больше...Но только зарабатывая...
Цитатаfr4nce ()
И кстате народ обьясните, сколько читал так до конца и непонял =\ ПТО и сметчик - плюсы и минусы?
КстатИ объясняю. Везде только одни плюсы. И только один вопрос можно? Список литературы вами прочитаной?
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:09 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Aleksej,язва.. Чел задал вопрос.. А стоит ли.???
Счас не читаютЪ.. Час гуглят..
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
vladnik, Я в личных целях и только для повышения так сказать квалификации. Учиться хочу....
Дата: Среда, 05.03.2014, 07:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Учиться хочу....
Сочи ничему не научил?
Дата: Среда, 05.03.2014, 08:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, Знаний лишних не бывает. Научил .... Но лучше бы не учил.
Дата: Среда, 05.03.2014, 10:25 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаGalina53
Цитата fr4nce () Меня летом кинули на 45 касарей То есть, вместо 55 тысяч заплатили всего 10? И что, вы пахали, как папа Карло, и считаете, что заработали все 55? Если да, то вы просто гений, в свои 23.
причем тут гений то? Я работал на монолите + мы перевыполнили план на 250 кубов. Вот и вылетела такая зарплата. А когда пришел получать деньги ( я работал по договору подряда и ВНИМАТЕЛЬНО читал его) - мне выплатили всеголишь 10 тыс. руб. И не я один получил намного меньше!!! А я был наслышан о этой фирме только с положительной стороны
Цитата fr4nce () извине за выражение "в говне" получать по 10 тысяч!! Не извиняю. Обидно стало за культурную столицу. А по существу вопроса, понравился ответ:
Сообщение отредактировал fr4nce - Среда, 05.03.2014, 12:49
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
fr4nce, прежде стоит посмотреть, какие специальности в дефиците на рынке, а это проектировщики и ГИПы. Самая высокооплачиваемая работа - ГИП. Из проектировщика до главного инженера проекта - прямая дорога, при этом всегда можно свернуть в сторону сметчика.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:57 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаprorybl
fr4nce, прежде стоит посмотреть, какие специальности в дефиците на рынке, а это проектировщики и ГИПы. Самая высокооплачиваемая работа - ГИП. Из проектировщика до главного инженера проекта - прямая дорога, при этом всегда можно свернуть в сторону сметчика.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.