Любителям фантастика возможно понравится фильм "Игра Эндера".
больше 15 мин ниасилил
Дата: Пятница, 08.04.2016, 14:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Рен, это не для всех. Там думать ещё надо.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:51 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
В очередной раз я посетил кинотеатр! Ходил на "Книгу джунглей"! В целом я ожидал от фильма несколько большего... но фильм на высоте! На недостижимой высоте для наших, Российских, киношников. Иногда даже сложно поверить в то что это анимационный фильм! Движения и прорисовка животных, совершенно реалистичны. Не буду ничего описывать. Сами посмотрите и не пожалеете! 8.5 из 10 я бы дал этому фильму! Рекомендую.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:05 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Посмотрела вчера фильм "Мистер Холмс". Фильм о Шерлоке Холмсе, которому уже много-много лет. Он давно отошел от дел и живет в деревне ухаживая за пчелами. В фильме нет ни драк, ни злодеев. Это драма о жизни старого человека. Мнение об этом фильме не однозначное у меня. Не могу сказать, что не понравился, но и что понравился тоже. Возможно это из-за того, что Шерлок Холмс здесь очень отличается от того, которого мы привыкли видеть на экране.
Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
В марте вышел третий фильм из серии "Дивергент" - Дивергент 3: За стеной
Не кидайтесь помидорами, но мне эта трилогия понравилась. Как говорится, на вкус и цвет...
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А мне "День выборов" понравился (и 1-ый и 2-ой). Замечательно актеры играют. А этот маленького роста пиарщик, хоть и с голубым оттенком, вообще бесподобен )). Но это комедия под настроение. А вот хотела посмотреть нечто по-серьезнее:
Цитатаden795 ()
7-лет в Тибете
и именно по той причине, что
Цитатаden795 ()
Анимации там нет)) и графики тоже
но не смогла, начала и бросила. Тема покорителей горных вершин - совсем не моя. Хотя и не спорю, фильм наверное неплохой.
Сообщение отредактировал Galina53 - Воскресенье, 01.05.2016, 22:03
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:14 | Сообщение #
не осилила более 30 минут. Великий Гетсби на мой взгляд реально ярче вышел, и не настолько сухо
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
ема покорителей горных вершин - совсем не моя.
Эверест тоже не смотрели?
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Эверест тоже не смотрели?
нет.
Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:44 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Господа, если у кого-то совершенно нереднамеренно или паче того умышленно возникнет непреодолимое желание сходить на экспонируемый ныне в кинотеатрах фильм "Несносные леди", гоните эти мысли дальше от себя. Вопреки звёздному составу актеров фильм получился откровенно го, хе, хр, фи, плохим. Кроме того это почти прямая цитата старого "День Святого Валентина".
Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
не осилила более 30 минут. Великий Гетсби на мой взгляд реально ярче вышел, и не настолько сухо
Это разные фильмы и по содержанию и по постановке. Как по мне, так он более четко передает дух того времени. Понял, советовать Вам больше не буду ничего))))))))
Сообщение отредактировал den795 - Четверг, 05.05.2016, 16:06
Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаden795 ()
Не поняли вы фильм...
Конечно не поняла, я ж на 10-ой минуте бросила смотреть...может и зря, но возвращаться к нему пока нет желания.
Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Конечно не поняла, я ж на 10-ой минуте бросила смотреть...может и зря, но возвращаться к нему пока нет желания.
Понимаю Вас. Вы в основном любите Российский кинематогроф. Так что практически все западное Вам будет претить.
Дата: Четверг, 05.05.2016, 16:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаden795 ()
Понял, советовать Вам больше не буду ничего))))))))
да я же не про это ))) просто вспомнила ваш совет, решила пока руки дошли посмотреть ))) но мне еще фильм попался в очень плохой озвучке, потому терпение закончилось быстро
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.