Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 24.07.2017 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Оцените свой профессионализм
Всего ответов: 2225

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Форум сметчиков » Сметные программы » Турбо сметчик » Минусы Турбо сметчик
Минусы Турбо сметчик
smet4ukДата: Четверг, 27.11.2008, 16:15 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Москва
Награды:
110  
Группа: Администраторы
Город: Москва
Сообщений: 2811
Репутация: 89
Статус: Offline
Отрицательные отзывы о программе Турбо сметчик оставлять здесь.


Работаю в: Гранд-Смета 6.0.1, Смета.ру, WinRIK, Газинвест, Сметный эксперт, ПИР
 
4092546Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
В КС-2 невозможно брать отдельныее наименов.работ накопительно,только в % соотношении от всех работ angry


4092546
 
АлександрДата: Среда, 06.05.2009, 11:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо вам за скайт


Цемент и сухие строительные смеси от производителя
 
MurДата: Вторник, 27.10.2009, 17:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
Москва
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть кнопка отмена, но не функционирует кнопка назад.
 
kastrulya001Дата: Среда, 30.12.2009, 15:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Как то админил я этот Турбо-сметчик, так программисты не различают даже пользователя и администратора.


Мы производим газобетон, пенобетон, пеноблок, крупноформатный поризованный кирпич.
 
s1ashДата: Вторник, 06.04.2010, 17:12 | Сообщение # 6
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Минусов достаточно. Экспорт в эксель допустим. Формулы не сохраняются. ну их много перечислять нет смысла=)но считаю что лучшая программа на данный момент
 
BillionaireДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте!!!
Всё же я хочу узнать про минуса программы "турбо сметчик", хочу начать её изучать!
 
BlackHeartДата: Четверг, 03.06.2010, 11:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Минусы!!! Они конкретны!! Я непосредственно работаю в этой программе. И прежде всего мне не нравятся формы КС-2. В нее не добавишь необходимые позиции из сборников, или доп. раздел. Редакция возможна только в смете, соотв. акт нужно будет создавать заново...а если у тебя не один акт....
surprised
 
infiniteДата: Вторник, 12.10.2010, 12:11 | Сообщение # 9
Сержант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
Ребята, вы о чем говорите? В программе не допускается добавление новых расценок в КС-2, т.к. ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. КС-2 - это производная сметы.
 
BlackHeartДата: Вторник, 12.10.2010, 12:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Почему это нельзя??!! Объясните!!! eek
 
infiniteДата: Вторник, 12.10.2010, 12:20 | Сообщение # 11
Сержант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
КС-2 - это производная сметы, а на все неучтенные или пропущенные работы, делается отдельная смета в качестве допника (или как там у вас нужно), это основа сметного дела....не может акт выполненных работ содержать работы, которых нет в смете.
 
BlackHeartДата: Вторник, 12.10.2010, 12:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Акт выполненых работ - работ по факту!! и у нас зачастую Заказчик требует вносить или исключать из Акта те или иные работы. А в дальнейшем уже составлять Допы и се такое! в любом случае внесений изменений в Акт возможно, а данная программа значительно это усложняет!! dry
 
infiniteДата: Вторник, 12.10.2010, 13:34 | Сообщение # 13
Сержант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 30
Репутация: 3
Статус: Offline
ну, если у вас нет изначально согласлванной и утвержденной сметы, и все делается наоборот, то тогда конечно каждый КС-2 - ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСКИЙ..... smile


Сообщение отредактировал infinite - Вторник, 12.10.2010, 13:35
 
NordДата: Вторник, 12.10.2010, 14:14 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Москва
Награды:
33  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 972
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (BlackHeart)
Акт выполненых работ - работ по факту!! и у нас зачастую Заказчик требует вносить или исключать из Акта те или иные работы.

Ну и работайте на форме сметы, чего именно в форму акта в программе-то лезть? Всё равно смета понадобится, и правильно - акт из сметы, а не с ног на голову.

А уж ежели хотите такие выкрутасы совершать - так А0 покупайте. Где можно в акт чего угодно совать/исключать, а потом это к смете привязывать. Или не привязывать.



Северный ветер
 
OrloffДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:35 | Сообщение # 15
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Дамы и господа. Включаем Турбосметчик и проходим путь Сервис-->Параметры-->Документ. Что мы видим после "Вида работ по умолчанию"? Вставление и удаление позиций в актах... biggrin Только потом не говорите, что программа не правильно считает.
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Турбо сметчик » Минусы Турбо сметчик
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.