Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 21.02.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как начальство относится к вашим "халтуркам"
Всего ответов: 2113

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум сметчиков » Сметные программы » Турбо сметчик » Округление объемов
Округление объемов
supergogyДата: Понедельник, 27.11.2017, 15:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Составлена смета в РЖД, в смете стоял объем без округления, сохранил, закрыл и забыл, минул месяц, открываю, пытаюсь сделать акт, в акте объем округляется почему то до 3х знаков после запятой и при этом сумма меняется. Подскажите, где то в настройках может поменяли разрядность чисел?

Добавлено (27.11.2017, 15:01)
---------------------------------------------
разобрался, кому интересно - выделяем объем - точность расчетов - ставим разрядность.

Прикрепления: 6108094.jpg(274Kb)
 
CloudVeДата: Вторник, 16.01.2018, 10:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще можно так: Редактор-Округлить ячейку.
Тогда округление произойдет только для выделенной ячейки, а не для этих ячеек во всей смете.
 
LanaDДата: Четверг, 18.01.2018, 11:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Волгоград
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Волгоград
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
мне это пригодится
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Турбо сметчик » Округление объемов
Страница 1 из 11
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.