Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 21.02.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как начальство относится к вашим "халтуркам"
Всего ответов: 2113

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 6«123456
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Сметы из Excel в сметную программу версия 5
Сметы из Excel в сметную программу версия 5
smet4ukДата: Суббота, 03.07.2010, 09:26 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
111  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2842
Репутация: 89
Статус: Offline
Всю информацию выкладываю на WIKI портала.
Если у кого есть желание отредактировать или дополнить справку по программе - буду благодарен smile


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
smet4ik_69Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:34 | Сообщение # 76
Подполковник
Тверь
Награды:
3  
Группа: Проверенные
Город: Тверь
Сообщений: 122
Репутация: 2
Статус: Offline
Файлы в формате .txt, если бы были в .arp думаю проблем не возникло


Составление и проверка смет на все виды работ! Программа Smeta.ru. Большой опыт! Базы ФЕР, ГЭСН, ТСН, СН-2012 (2017), ТСНБ Моск. обл., ТЕРы регионов РФ! Обращайтесь!
 
av_00Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:04 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Награды:
160  
Группа: Проверенные
Сообщений: 5246
Репутация: 331
Статус: Offline
Цитата smet4ik_69 ()
если бы были в .arp
файл формата .arp – это банальный текстовый файл и откроется в любом текстовом редакторе типа Блокнота.
Потому если очень хочется, то у текстового файла руками можно просто поменять расширение с .txt на .arp...


Сообщение отредактировал av_00 - Вторник, 26.08.2014, 11:04
 
timo64ukДата: Четверг, 18.02.2016, 13:40 | Сообщение # 78
Лейтенант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата smet4uk ()
по программе
Андрей помощи прошу.
Скачал отсюда программу Вашу вер. 5.  Работает. Поделился с коллегами у всех работает, но у одного беда. После открытия любого Excel файла начал открываться ещё один эксель файл  "АРПС". Макросы у него выключены (галочка вторая стоит - там где с уведомлениями о запуске макроса). Мы на разрешение о запуске макроса жмём "разрешить", т.е. разрешаем запуск макросов в каждом конкретном случае.
Перезагрузка не помогла.

Файл, который автоматически открывается во вложении.
Там один лист и кракозябры "1#ЂђЏ‘ 1.10#‘¬Ґв­л© нЄбЇҐав#73"

Добавлено (18.02.2016, 13:40)
---------------------------------------------
Нашёл решение: При запуске Microsoft Excel автоматически открываются всефайлы, находящиеся в папке XLStart.

Прикрепления: 5415628.xlsx(10Kb)


Сообщение отредактировал timo64uk - Четверг, 18.02.2016, 13:20
 
татьяночкаДата: Среда, 13.04.2016, 14:26 | Сообщение # 79
Полковник
Рязань
Награды:
5  
Группа: Проверенные
Город: Рязань
Сообщений: 171
Репутация: 3
Статус: Offline
Андрей помощи прошу, то же такая же ситауция 
Цитата timo64uk ()
Скачал отсюда программу Вашу вер. 5.  Работает. Поделился с коллегами у всех работает, но у одного беда. После открытия любого Excel файла начал открываться ещё один эксель файл  "АРПС"
Как это выглядит в прикрепленном файле.
Что нужно сделатьб чтобы такого не было.

Добавлено (13.04.2016, 14:26)
---------------------------------------------
папка XLStart пуста

Прикрепления: 5217497.png(233Kb)
 
Fanat877Дата: Вторник, 31.01.2017, 09:54 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Награды:
10  
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Репутация: 20
Статус: Offline
А цены поставщика можно как-то переносить? 
Переносит название и в обоснование пишет "ена поставщика" (буква Ц теряется) и потом все цены вручную вбиваю. Переношу в смета.вру
 
Timka85Дата: Среда, 07.02.2018, 08:19 | Сообщение # 81
Лейтенант
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата smet4uk ()
Всю информацию выкладываю на WIKI портала.

Спасибо большое за программу, все супер!
 
polinomusДата: Среда, 07.02.2018, 13:20 | Сообщение # 82
Подполковник
Москва
Награды:
4  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 149
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Fanat877 ()
в обоснование пишет "ена поставщика" (буква Ц теряется)
  Smeta.ru при загрузке из АРПС отрезает букву Ц, которой в печатном сборнике, кстати нет. Предлагаю перед загрузкой такого файла заменить в блокноте "Цена поставщика" на "ЦЦена поставщика". Если в обоснованиях нет буквы Ц , то можно при импорте из АРПС на вкладке режим удалить из списка букву "Ц"
Прикрепления: 0687401.jpg(43Kb)


Сообщение отредактировал polinomus - Среда, 07.02.2018, 17:03
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Сметы из Excel в сметную программу версия 5
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.