Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 12.12.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Часто ли Вы посещаете тематические семинары?
Всего ответов: 1720

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Форум сметчиков » Сметные программы » SmetaWizard » Smeta WIZARD Вопросы и Ответы (В этой теме делимся опытом в работе с программой)
Smeta WIZARD Вопросы и Ответы
Ranet0473Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:50 | Сообщение # 1066
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата alexstr ()
ТЕРы? ФЕРы? ГЭСНы? индексация индексом СМР или порасценочно?
ТЕРы , индексация по разделам.
 
alexstrДата: Пятница, 13.07.2018, 14:37 | Сообщение # 1067
Генерал-майор
Награды:
3  
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Ranet0473 ()
ТЕРы , индексация по разделам.
ну вот два раздела с индексом смр правда по ФЕР - похоже? только надо настроить НР и СП так как надо и соответственно привязаться к нужным базам.
Прикрепления: 8182279.smw(245.5 Kb)
 
Ranet0473Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:04 | Сообщение # 1068
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, но это не совсем то.
Но я уже сама разобралась.
Суть вопроса была в том, что Визард не воспринимает подразделы. Можно делать только один уровень разделов. А в той программе из которой я импортировала сметы, они были составлены в нескольких уровнях: Разделы, подразделы, и в некоторых сметах еще и под-подразделы. И похоже вариантов нет, создание подразделов просто не предусмотрено в программе. Мне пришлось объединить все подразделы внутри разделов и просто удалить промежуточные итоги. Тогда итоги по смете пошли.
 
litaДата: Понедельник, 29.10.2018, 12:00 | Сообщение # 1069
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 186
Репутация: 1
Статус: Offline
Программа постоянно на экспорте документа зависает и прекращает работу. Помню раньше похожая ошибка была, когда на диске свободное место было кратно 4. А теперь что?
 
alexstrДата: Вторник, 30.10.2018, 13:00 | Сообщение # 1070
Генерал-майор
Награды:
3  
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата lita ()
Программа постоянно на экспорте документа зависает и прекращает работу.

попробуйте в сервис-настройка-дополнительно - поставить галку "использовать MS excel (вроде так называется - последняя галка по списку вроде) при экспорте в эксель"
 
Форум сметчиков » Сметные программы » SmetaWizard » Smeta WIZARD Вопросы и Ответы (В этой теме делимся опытом в работе с программой)
  • Страница 72 из 72
  • «
  • 1
  • 2
  • 70
  • 71
  • 72
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.