Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 18.07.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Часто ли Вы посещаете тематические семинары?
Всего ответов: 1690

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум сметчиков » Сметные программы » SmetaWizard » Smeta WIZARD Вопросы и Ответы (В этой теме делимся опытом в работе с программой)
Smeta WIZARD Вопросы и Ответы
faradeyДата: Четверг, 29.10.2009, 13:12 | Сообщение # 31
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, можно ли добавлять в смету группу расценок, а не по одной...кнопкой "добавить"?
 
NATANДата: Четверг, 29.10.2009, 13:19 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2010
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (faradey)
группу расценок

А зачем? Тогда проще пользоваться укрупнёнными расценками...

Добавлено (29.10.2009, 13:19)
---------------------------------------------
Или шаблонами которые есть в программе: полы, кровли и т.д.

 
faradeyДата: Четверг, 29.10.2009, 13:24 | Сообщение # 33
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
NATAN, ...для ускорения работы, например, у меня арматура в материалах к расценке идет десять видов, которые в сборнике идут подряд(по диаметру), то было бы очень удобно выделить их, и добавить сразу 10.
 
NATANДата: Четверг, 29.10.2009, 13:34 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2010
Репутация: 23
Статус: Offline
faradey, Вы знаете дрегую программу в которой это можно сделать?
 
CuriousДата: Четверг, 29.10.2009, 13:53 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды:
13  
Группа: Проверенные
Сообщений: 378
Репутация: 13
Статус: Offline
Как вариант можно воспользоваться для добавления нескольких материалов не модальным окном. Открыть нужный раздел и перетащить нужные материалы в смету, но это доступно только в версии SWaap.
 
SandronikДата: Четверг, 29.10.2009, 14:00 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
67  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1664
Репутация: 74
Статус: Offline
Quote (NATAN)
Вы знаете дрегую программу в которой это можно сделать?
в "А0" всегда было можно


Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
 
faradeyДата: Четверг, 29.10.2009, 14:03 | Сообщение # 37
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
NATAN, да, А0

Curious, так...попобробнее пожалуйста, у меня swaap....значит открываю смету и выбираю справочник из панели....или...что значит модальное окно?!
Окно я нашла))) ....теперь попробую



Сообщение отредактировал faradey - Четверг, 29.10.2009, 14:05
 
NATANДата: Четверг, 29.10.2009, 14:25 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2010
Репутация: 23
Статус: Offline
Sandronik, открыла материалы и дальше как добавить?

Добавлено (29.10.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Денис, еще вопрос: ЛС - КС2 (на определённуб дату) - КС3 ( дата на которую составлен КС2 не сохраняется, а проставляется текущее число сегодняшнего дня, как сделать, чтоб сохранялось?)

 
SandronikДата: Четверг, 29.10.2009, 14:31 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
67  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1664
Репутация: 74
Статус: Offline
NATAN, правой кнопкой мыши на строке в ЛС жмем "создать группу строк из Базы НСИ", выделяеем несколько ресурсов, жмем иконку "закрытиь базу НСИ и вернуться в смету" и всё - материалы добавляются!


Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
 
NATANДата: Четверг, 29.10.2009, 14:39 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2010
Репутация: 23
Статус: Offline
Quote (Sandronik)
жмем "создать группу строк из Базы НСИ

У меня нет такой функции, только создать строку: расценка, материал, машина, ресурс... и т.д.

Добавлено (29.10.2009, 14:39)
---------------------------------------------
Извините Sandronik, , спутала Вас с Curious, shy

Curious, отзовитесь...

 
SandronikДата: Четверг, 29.10.2009, 14:44 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
67  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1664
Репутация: 74
Статус: Offline
NATAN, а вы точно на папочке раздела (подраздела) стоите или на корневой ЛС?


Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
 
NATANДата: Четверг, 29.10.2009, 14:56 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2010
Репутация: 23
Статус: Offline
Sandronik, в любом месте, на любой строке...: правая кнопка- в табличной форме:создать строку, создать расчёт, разрыв страницы, выделить строку, выделить все, удалить строку, расчет, копировать, свойства..
 
SandronikДата: Четверг, 29.10.2009, 15:01 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
67  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1664
Репутация: 74
Статус: Offline
NATAN, вы ж про "А0" вроде просили?... [Sandronik, открыла материалы и дальше как добавить?] - в ответ на 39-е сообщение


Правильно поставленный вопрос - половина ответа!

Сообщение отредактировал Sandronik - Четверг, 29.10.2009, 15:03
 
NATANДата: Четверг, 29.10.2009, 15:23 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 2010
Репутация: 23
Статус: Offline
Ещё раз извините, Александр, спутала Ваш ник с Curious, похожи. Я работаю в Визарде... smile


Сообщение отредактировал NATAN - Четверг, 29.10.2009, 15:23
 
SandronikДата: Четверг, 29.10.2009, 16:13 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
67  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1664
Репутация: 74
Статус: Offline
Quote (NATAN)
Я работаю в Визарде...
Ничего, бывает! Сам вынужден в Визарде работать
killed Без калькулятора к нему и не подхожу... Проверяю всегда - нет доверия программе!!


Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
 
Форум сметчиков » Сметные программы » SmetaWizard » Smeta WIZARD Вопросы и Ответы (В этой теме делимся опытом в работе с программой)
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.