Возникает вопрос как закрыть исполнительную смету, которая должна включать в себя работы по КС-2 №1 и №2, если они сделаны в разных системах налогообложения? Заказчик сказал, что исполнительная смета должна быть одна.
Руками в экселе. Главное, чтобы объемы и оплаченные суммы сходились.
Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он Король, а вы держите фигу в кармане...
Спасибо за ответы. Коэффициенты к НР и СП у меня проверяют и без них сметы не сдать. А в эксель я не вижу возможности слепить две сметы или по разделам сделать начисления, так как в первой КС-2 объемы по разделам закрыты не до конца, например половина стропил или треть обрешетки, а остальное должно закрываться по следующей КС-2. А позиции то те же...
Mary13, мне кажется вам проще отдельной сметой по допсоглашению незавершенку закрыть. по окончанию налогового периода. другой вопрос. а подрядчик успел в прошлом году на усн перейти?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.