Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Коэффициент на объем работ по расценке
Natalia1197Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:50 | Сообщение # 61
Лейтенант
Ангарск
Награды:
1  
Статус: Offline
ATM, спасибо, теперь можем спать спокойно)))

Добавлено (11.12.2014, 11:50)
---------------------------------------------
Представляете, сейчас узнала (разведка донесла), что эта коза давно уже сделала сама смету и просто издевается над нами. Ну это как вообще???????!!!! И при этом каждый день обвиняет меня в том, что работы стоят, потому что я тяну со сметой!!!!!!!!!!  У меня нет слов. Руководство тоже в шоке.

ATMДата: Четверг, 11.12.2014, 12:08 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Омск
Награды:
102  
Цитата Natalia1197 ()
эта коза давно уже сделала сама смету и просто издевается над нами.

biggrin Она не издевается, а учит вас работать. Хочет, чтобы вы сами разобрались в нюансах, откуда что берется. Еще потом спасибо ей скажете.

Татьяна.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.

Natalia1197Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:21 | Сообщение # 63
Лейтенант
Ангарск
Награды:
1  
ATM, ну так то да  biggrin я за эти дни много чего узнала! просто форма у нее жестковатая, стервозина та еще, а я тряпка тряпошная)))) прекрасно знает что я впервые со всем этим сталкиваюсь, а преподносит всем что я бестолочь какой она в жизни не встречала. отчитывает меня как девочку, хотя не намного старше меня (((( но это на самом деле тоже урок хороший, сейчас уже удар держу, не реву как вначале, просто обтикаю  biggrin

Добавлено (11.12.2014, 18:21)
ее смета кстати на 300 тыщ меньше чем у меня последний вариант получился,  не видела ее, но за счет коэффициентов наверңое ее понижающих, хотим по ним побороться все таки)))) из принципа, хотя наверняка придется все таки в итоге принять ее вариант. ничего обосновывать она не будет, просто скажет что я сопля ничего в этом не соображаю, наговорит кучу всего, из чего я не пойму ни слова, знает как меня заткнуть ))))))

abk63Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:29 | Сообщение # 64
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата Natalia1197 ()
просто форма у нее жестковатая, стервозина та еще, а я тряпка тряпошная)))) прекрасно знает что я впервые со всем этим сталкиваюсь, а преподносит всем что я бестолочь какой она в жизни не встречала. отчитывает меня как девочку, хотя не намного старше меня (((( но это на самом деле тоже урок хороший, сейчас уже удар держу, не реву как вначале, просто обтикаю biggrin
если продержитесь еще с годик под ее контролем - вполне уважаемой форумчанкой сможете стать...
ну вот я тоже жестковат. не любят меня на форуме, но уважают biggrin и благодарят иногда...

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

Natalia1197Дата: Вторник, 16.12.2014, 04:02 | Сообщение # 65
Лейтенант
Ангарск
Награды:
1  
Цитата abk63 ()
если продержитесь еще с годик под ее контролем - вполне уважаемой форумчанкой сможете стать..
biggrin продержусь, если форумчане помогут)))

Добавлено (16.12.2014, 04:02)
Доброго дня всем! Докладываю кому интересно. Смету утвердили, мой (наш с Вами biggrin ) вариант, БЕЗ ПОНИЖАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ! Нет слов, чтобы передать как я благодарна этому форуму и всем. кто не прошел мимо! Всем спасибо и с наступающими праздниками! Пусть в новом году Вам встречаются только добрые хорошие люди!!!!

Sane4kaДата: Вторник, 16.12.2014, 08:13 | Сообщение # 66
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Natalia1197, поздравляю с победой! biggrin

Natalia1197Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:18 | Сообщение # 67
Лейтенант
Ангарск
Награды:
1  
Цитата Sane4ka ()
Natalia1197, поздравляю с победой!
biggrin biggrin biggrin спасибо! Я счастлива!!!!)))))))))

vladnikДата: Вторник, 16.12.2014, 08:26 | Сообщение # 68
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
Natalia1197, ..подозризм.. ваша проверяющая все-таки читает форум. И очень не захотела показаться безграмотной.

Natalia1197Дата: Среда, 24.12.2014, 06:00 | Сообщение # 69
Лейтенант
Ангарск
Награды:
1  
Цитата vladnik ()
Natalia1197, ..подозризм.. ваша проверяющая все-таки читает форум. И очень не захотела показаться безграмотной.
ну я сослалась на источники, которые ребята мне дали, а ее попросила предъявить, на основании чего она применяет коэффициент- конкретно ТЧ сборников, МДС и прочее, больше про них она не заикалась, на следующий день смету подписали! хе хе )))

Добавлено (24.12.2014, 06:00)
Доброго дня всем! Делаю смету еще на доп работы. Естественно нужна помощь, без вас никак!)))) Создала тему в Поиске расценок-Ремонтные работы- Ремонт школы. Все туда!!!!!!  biggrin

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика