Olenergo, вижу что вы онлайн, и возможно у вас есть обзор по БЦ)) если есть, киньте пожалуйста)
Добавлено (09.12.2015, 06:36) --------------------------------------------- abk63, спасибо, сейчас посмотрю)
Дата: Вторник, 19.01.2016, 08:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Уважаемые форумчане, поделитесь кто может, очень выручите! Почта [email protected]
Систематизированный обзор разъяснений по вопросам применения «Базовых цен на работы по ремонту энергетического оборудования, адекватных условиям функционирования конкурентного рынка услуг по ремонту и техперевооружению» на основании запросов энергообъединений, электростанций и ремонтных предприятий» 2010-2013
неужели есть наивные кто отправляет? мне лень. а вам похоже лень ссылки в теме посмотреть
Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:00 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
abk63: Ссылки в теме отключены. (офигеть.... короче повисит в файлах еще часик и я сниму... авторские права и всякое такое). А мне очень нужно, сбросьте, пожалуйста, обзорник за 2010-2013гг. ([email protected]). я вижу, что Вы онлайн
Дата: Четверг, 01.12.2016, 09:31 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
коллеги, возникла надобность в разъяснениях, не сочтите за труд, скиньте кто нибудь на [email protected] , ссылки не рабочие уже, а интернет сейчас блюдут, у abk63 на сайте не могу надолго зависнуть )))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.