Domino, Что конкретно надо????? У меня РЭСН нет, но есть ОЕР! Это базисные....... Все сохранять и сканить - это долго...... 13 достаточно больших сборников..... Если что- пишите в личку....
Spaсe , Если я правильно поняла, у вас единичные расценки. А расценки с ценами какого региона? Как ФЕР или для Уфы, т.к разработчик находится в этом регионе. На сайте разработчика написано:"Расчет индексов перехода в уровень текущих цен (с учетом регионального расположения предприятий) осуществляется НТЦ «Оптимо» по заявкам пользователей." Вопрос сводится к следующему: в бумажном варианте ОЕР расписаны таблицы с ресурсами?
Добрый день. Делаем смету на ремонт резервуара. Заказчик меняет ТЕР на ОЕР2р. Если не жалко поделитесь расценками. Нужны в развернутом виде, для внесения в смету. Работа разовая, а покупать очень дорого. ОЕР2р-04-01-01 ОЕР2р-07-01-04 ОЕР2р-01-01-02 ОЕР2р-01-01-12 ОЕР2р-01-01 на (диам. 600 мм)
Я пишу в последней надежде в этот форум. Может быть, у кого-нибудь из добрых людей на этом форуме есть в электронном виде сборники РЭСНр №2, 5, 7-15??? в интернете только четыре сборника нашла. Буду безмерно благодарна