Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 23.03.2019 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как начальство относится к вашим "халтуркам"
Всего ответов: 2229

Оклейка винилом. Первый опыт. Обзор косяков. Электросамокат Ninebot Kickscooter ES1 / ES2 / ES4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 98 из 98
  • «
  • 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Вопросы-ответы
Вопросы-ответы
ТоляновнаДата: Вторник, 15.01.2019, 14:46 | Сообщение # 1456
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
3  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 387
Репутация: -4
Статус: Offline
Добрый день!
Подскажите, а в А0 можно сделать в настройках нумерацию вот так: п. 1 - работа, п. 1.1 - материал и.т.д. ?
Такая нумерация в визарде или гранде

Спасибо!


"Не делай другому того, чего себе не пожелаешь!" (Конфуций)
"Не бойся делать того, что не умеешь. Помни: Ковчег построил- любитель, Титаник-профессионал".
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 15.01.2019, 14:52 | Сообщение # 1457
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 636
Репутация: 13
Статус: Offline
Толяновна, доброго дня!

Цитата Толяновна ()
Подскажите, а в А0 можно сделать в настройках нумерацию вот так: п. 1 - работа, п. 1.1 - материал и.т.д. ?

Можно но в ручном режиме в колонке Доп. номер.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
ТоляновнаДата: Вторник, 15.01.2019, 14:56 | Сообщение # 1458
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
3  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 387
Репутация: -4
Статус: Offline
Цитата А0-сопровождение ()
Можно но в ручном режиме в колонке Доп. номер
А0-сопровождение, спасибо! Попробую


"Не делай другому того, чего себе не пожелаешь!" (Конфуций)
"Не бойся делать того, что не умеешь. Помни: Ковчег построил- любитель, Титаник-профессионал".
 
КОШАТИНКАДата: Среда, 27.02.2019, 09:10 | Сообщение # 1459
Рядовой
Кирово-Чепецк
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Кирово-Чепецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А0-сопровождение, Добрый день. Подскажите пожалуйста, 3 года назад, до декрет.отпуска работала в другой организации на системе А0 и четко помню, что могла создать создать комплекс проектов, что бы объеденить несколько и упорядочить структуру. Сейчас работаю на новом месте. И хоть убей, не могу найти эту функцию. В проектах бардак, а упорядочить не могу. Версия 2.6.4.2. Стоя на верхнем комплексе всех проектов создаются только проекты. Нет функции "Создать комплекс".
 
А0-сопровождениеДата: Среда, 27.02.2019, 13:08 | Сообщение # 1460
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 636
Репутация: 13
Статус: Offline
КОШАТИНКА, добрый день!

Цитата КОШАТИНКА ()
четко помню, что могла создать создать комплекс проектов


Создание Комплексов доступно в Корпоративной версии программы. Думаю она у вас была в предыдущей организации. Сейчас скорее всего у Вас Персональная версия. Убедится в этом можно зайдя в меню Справка / О программе


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
КОШАТИНКАДата: Среда, 27.02.2019, 16:35 | Сообщение # 1461
Рядовой
Кирово-Чепецк
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Кирово-Чепецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А0-сопровождение, Точно, персональная. А почему такая мелочь недоступна в персональном пользовании программой?
 
А0-сопровождениеДата: Среда, 27.02.2019, 17:03 | Сообщение # 1462
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 636
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата КОШАТИНКА ()
А почему такая мелочь недоступна в персональном пользовании программой?


Это совсем не мелочь.  Персональная версия предназначена для пользователей которые составляют только ЛС (уровень Проекта и ОС им не интересен). Корпоративная имеет расширенные возможности для работы со структурой проектов. prof  К сожалению при покупке большинство смотрит только на цену, не учитывая возможности....


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent

Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Среда, 27.02.2019, 17:04
 
КОШАТИНКАДата: Четверг, 28.02.2019, 08:25 | Сообщение # 1463
Рядовой
Кирово-Чепецк
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Кирово-Чепецк
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А0-сопровождение, Понятно, спасибо, очень жаль.
 
rmx111Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 00:10 | Сообщение # 1464
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. В гранд-смете есть очень удобная штука как "Гранд-калькулятор" Где удобно считать объемы работ и вносить их в смету.
Есть ли такая фишка в А0 ?
 
veronika-2Дата: Понедельник, 11.03.2019, 11:54 | Сообщение # 1465
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
408  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 19400
Репутация: 696
Статус: Offline
сообщения не по теме удалены


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 11.03.2019, 13:29 | Сообщение # 1466
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 636
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата rmx111 ()
Добрый вечер. В гранд-смете есть очень удобная штука как "Гранд-калькулятор" Где удобно считать объемы работ и вносить их в смету.Есть ли такая фишка в А0 ?


Добрый день! В комплексе А0, есть опция расчета формул объемов для строк, где можно считать объемы и вносить их в смету. Что такое калькулятор в Гранде, к сожалению я не очень представляю.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
rmx111Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:50 | Сообщение # 1467
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата А0-сопровождение ()
Добрый день! В комплексе А0, есть опция расчета формул объемов для строк, где можно считать объемы и вносить их в смету. Что такое калькулятор в Гранде, к сожалению я не очень представляю.


Не много ни так. Гранд-калькулятор , там есть готовые шаблоны по подсчету объемов работ ( в интернете их приходится скачивать отдельно, подсчет земляных работ, подсчет арматуры, гипсокартона и т.д.) а в нем все эти вещи есть. И это можно выгружать в смету.

http://skrinshoter.ru/s/110319/ODU5XJDk?a
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 11.03.2019, 14:08 | Сообщение # 1468
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 636
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата rmx111 ()
готовые шаблоны по подсчету объемов работ


К сожалению, в нашей программе данной функциональности нет.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Вопросы-ответы
  • Страница 98 из 98
  • «
  • 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.