Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 14.11.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Давно ли Вы работаете инженером-сметчиком?
Всего ответов: 3427

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Вопросы-ответы
Вопросы-ответы
ИванычДата: Среда, 27.05.2009, 18:57 | Сообщение # 16
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Правильно, Mr_ViRa. Про ПИР - это в другом месте. Есть предложение вернуться к А0. Локальная версия работает с "локальной базой". А как быть с сетью? Локальная версия А0 работает в сети?


Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 27.05.2009, 19:00
 
Mr_ViRaДата: Среда, 27.05.2009, 19:25 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
Иваныч, нет, локальная версия работает только на локальном рабочем месте - т.е. она однопользовательская


"Система ПИР" (разработчик)
 
ИванычДата: Вторник, 02.06.2009, 11:41 | Сообщение # 18
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Mr_ViRa, позвольте доложить. Взял я персональную версию. Установил на ноуте с "персональным" ключом. Но не утерпел, на работе включился в сеть и настроился на сервер ключа конторы. Работает! Отъела только одну лицензию. А база данных, действительно, локальная. Даже с сетевым ключом смотрит в мою персональную базу. К корпоративной базе не подключается. Поскольку для остальных программ понятие "работа в сети" подразумевает именно такой вариант, то это просто СУПЕР! Соотношение Цена/Качество зашкаливвает
 
Mr_ViRaДата: Вторник, 02.06.2009, 12:03 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
Иваныч, большое спасибо! smile Передам начальникам - пусть порадуются smile
Удачи!


"Система ПИР" (разработчик)
 
RomaДата: Среда, 03.06.2009, 16:16 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 389
Репутация: 5
Статус: Offline
не по сметам biggrin сейчас попробую объяснить: создаю строку с расценкой, перехожу на закладку пересчет, добавляю к примеру индексация пз, потом выбираю из таблицы, потом строка например 16.1.04 неважно какая как мне сделать чтобы при печати она была видна уже долблюсь неделю не могу сделать нечего %). На проверку когда сдаешь очень удобно сразу видно какие индексы применил cool
 
Mr_ViRaДата: Среда, 03.06.2009, 16:41 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
Roma, значит так... После выбора пересчета из таблицы нужно выбрать строку из пересчета (думаю, вы это сделали). Потом в окне настроек печати нужно поставить в блоке "Расчет стоимостных параметров строки" галочку "Формулы расчета стоимости по строке" - пересчет появится после строки
Прикрепления: 1656087.png(37.4 Kb)


"Система ПИР" (разработчик)
 
RomaДата: Среда, 03.06.2009, 17:14 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 389
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот что не так делаю
Прикрепления: 2328113.jpg(146.1 Kb)
 
RomaДата: Среда, 03.06.2009, 17:15 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 389
Репутация: 5
Статус: Offline
тьфу второй забыл прикрепить
Прикрепления: 9616985.jpg(188.1 Kb)
 
Mr_ViRaДата: Среда, 03.06.2009, 17:25 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
Roma, так вот они - на второй картинке - внизу под строкой меленько...
Прикрепления: 0499539.jpg(113.0 Kb)


"Система ПИР" (разработчик)
 
RomaДата: Среда, 03.06.2009, 17:35 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 389
Репутация: 5
Статус: Offline
неее чтобы вот эта строчка отображалась. А то не понять в печатной форме может я коээф-т применил на установку электросчетчика.
Прикрепления: 1825079.jpg(53.7 Kb)
 
Mr_ViRaДата: Среда, 03.06.2009, 17:49 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
Roma, боюсь, что тут уже я не смогу ответить сам - отправил ваш вопрос в поддержку. Как только ответят - напишу здесь.


"Система ПИР" (разработчик)
 
RomaДата: Среда, 03.06.2009, 17:51 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 389
Репутация: 5
Статус: Offline
Спасибо а еще вопросик учебничков нету в природе кроме хелпа ни каких? Прикупил бы да что ни как не найду sad
 
Mr_ViRaДата: Среда, 03.06.2009, 18:04 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
Roma, тут я совсем не в теме - тоже отправил вопрос в поддержку... smile

Добавлено (03.06.2009, 18:04)
---------------------------------------------
Roma, вот и сопровождение А0 подтянулось... Отдаю вопрос в их мужественные, но нежные руки! biggrin



"Система ПИР" (разработчик)
 
А0-сопровождениеДата: Среда, 03.06.2009, 18:24 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 624
Репутация: 13
Статус: Offline
Всем добрый день!
1) Иваныч, Персоональная версия действительно не ограничивает работу с сетевыми ключами. Для нас сетевая версия это прежде всего работа с единой базой данных, что в данном случае как раз закрыто smile
2) Roma, Про пересчеты: до версии 1.6.1 в строке печатался только шифр таблицы пересчетов. Начиная с версии 1.6.2 будет печататься и шифр таблицы и шифр вида работ. Сделано это кстати после семинара прошедшего у вас smile Сама версия ожидается через неделю другую.

Книжек по А0 кроме руководства пользователя нет. Для обучения рекомендуем использвать Практическое руководство которое есть в справке по системе. В ближайшем будущем планируем выпустить видеокурс (по ПИР он уже есть).

Добавлено (03.06.2009, 18:24)
---------------------------------------------
При нашем участии выпускалась книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/4045464/ возможно это вам как нибудь поможет smile



Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent

Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Среда, 03.06.2009, 18:23
 
А0-сопровождениеДата: Четверг, 04.06.2009, 15:37 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 624
Репутация: 13
Статус: Offline
местные ребята вас на 1.5.6 держат biggrin

а вы знаете о функции Сервис / Загрузить обновление? Попробуйте cool



Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Вопросы-ответы
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.