Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 12.12.2019 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Есть ли у Вас профильное строительное образование? (кроме сметных курсов)
Всего ответов: 3021

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Вопросы-ответы
Вопросы-ответы
А0-сопровождениеДата: Четверг, 23.05.2019, 12:54 | Сообщение # 1486
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 647
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Sane4ka ()
Сделала по инструкции, показывает, что добавлен пересчет, но индексов нет. Везде стоит 1.


Посмотрите в пересчете, у вас стоит единым индексом или раздельно? Должно быть раздельно. Так же возможно что надо привязать базу, чтобы получить шифры расценок соответствующие А0.  Или присылайте мне эту смету. Все должно работать.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Sane4kaДата: Четверг, 23.05.2019, 13:48 | Сообщение # 1487
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5408
Репутация: 227
Статус: Offline
Цитата А0-сопровождение ()
Должно быть раздельно

раздельно.
Цитата А0-сопровождение ()
Так же возможно что надо привязать базу, чтобы получить шифры расценок соответствующие А0

Вот наверное именно это надо. Как сделать?


(работаю в "А0")
 
Sane4kaДата: Четверг, 23.05.2019, 16:56 | Сообщение # 1488
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
180  
Группа: Модераторы
Город: Апатиты
Сообщений: 5408
Репутация: 227
Статус: Offline
Вроде разобралась.


(работаю в "А0")
 
SU-30Дата: Пятница, 09.08.2019, 15:34 | Сообщение # 1489
Рядовой
Красноярск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Красноярск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброговсем дня, уважаемые сметчики, могли бы подсказать как в программе А0 (еще и
демоверсии) загрузить смету в формате эксель и проверить ее ?
 
А0-сопровождениеДата: Пятница, 09.08.2019, 16:48 | Сообщение # 1490
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 647
Репутация: 13
Статус: Offline
SU-30, добрый день!
Я не сметчик но знаю ответ на этот вопрос yes  Загрузка сметы из Ехсеl в ПК А0 не возможна ни в демо версии, ни в обычной версии.
Есть специальный режим загрузки из определенного шаблона Excel, но это не то что Вам нужно т.к. проверить смету потому не получится.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
SU-30Дата: Суббота, 10.08.2019, 02:32 | Сообщение # 1491
Рядовой
Красноярск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Красноярск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой же выход тогда, может эксель можно сконвектировать в другой формат, читаемый А0 ? Просто на работе возникла необходимость проверять сметы и о боже их будет десятки, вот и ищю пути решения wacko
 
veronika-2Дата: Суббота, 10.08.2019, 07:46 | Сообщение # 1492
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
423  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 20167
Репутация: 739
Статус: Offline
SU-30, ручки вам в помощь )


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
InnulyaДата: Суббота, 10.08.2019, 11:38 | Сообщение # 1493
Полковник
Энгельс
Награды:
191  
Группа: Проверенные
Город: Энгельс
Сообщений: 242
Репутация: 307
Статус: Offline
SU-30, попросить прислать для проверки сметы в программе. Обычно подрядчики с пониманием относятся, ведь от этого зависят сроки. Чем быстрее проверят их сметы - тем раньше они приступят к работам.
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 12.08.2019, 16:48 | Сообщение # 1494
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 647
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата SU-30 ()
Какой же выход тогда, может эксель можно сконвектировать в другой формат, читаемый А0 ?


Именно так! Из программы в которой сметы были составлены нужно экспортировать в формат читаемый А0. Но опять же смущает демо версия. Как там проверять если нет актуальных баз? С таким же успехом можно в самом ехеле проверять.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Stroitel0864Дата: Пятница, 08.11.2019, 12:43 | Сообщение # 1495
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Как в программе всем текстовым строкам изменить наименование в обосновании. Например, есть 20 текстовых строк типа материал/оборудование, в обосновании написано "Прайс ООО Тинко", а мне надо во всех этих строках заменить на "Прайс ЭТМ" или только часть строк заменить. В групповых операциях такого нет. Причем если использовать комментарии, то тоже нельзя быстро поменять.
 
rudakovapicДата: Вторник, 12.11.2019, 12:13 | Сообщение # 1496
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А0-сопровождение, а вы делаете в А0 сметы на заказ?
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Вопросы-ответы
  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.