Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 18.08.2019 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой организации Вы работаете?
Всего ответов: 2780

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Можно ли перевести смету из 9 версии в 10?
Можно ли перевести смету из 9 версии в 10?
КшиськаДата: Пятница, 31.05.2019, 16:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Коллеги, добрый день! Пока заказчика устраивает смета в 9 версии и с индексами декабря, но может всё поменяться. Поэтому вопрос: Реально ли смету "перещёлкнуть" из 9 версии в 10 без потерь и с "навеской" нового дополнения к ТСН и "заливкой" новых индексов?? Буду очень благодарна за ответ))
 
ШурупДата: Понедельник, 03.06.2019, 10:58 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды:
21  
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Репутация: 44
Статус: Offline
Цитата Кшиська ()
Реально ли смету "перещёлкнуть" из 9 версии в 10 без потерь и с "навеской" нового дополнения к ТСН и "заливкой" новых индексов?? Буду очень благодарна за ответ))


Не совсем, конечно понятен вопрос. Но ответ явно - да, возможно!
Работаете себе спокойно в девяточке. Как будет необходимость - накатываете сверху десятку, ставите очередное дополнение ТСН, очередные индексы и ... Ничего пока не происходит. Программа умная! Без вашего одобрения, уже созданный объект она не пересчитает. А скажете и пересчитать и - хоба! Пересчитано!


Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ для пользователей Гранд-смета
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор


Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 03.06.2019, 13:34
 
smet4ik_69Дата: Среда, 05.06.2019, 14:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Тверь
Награды:
4  
Группа: Проверенные
Город: Тверь
Сообщений: 143
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Шуруп ()
Работаете себе спокойно в девяточке. Как будет необходимость - накатываете сверху десятку, ставите очередное дополнение ТСН, очередные индексы и ... Ничего пока не происходит. Программа умная! Без вашего одобрения, уже созданный объект она не пересчитает. А скажете и пересчитать и - хоба! Пересчитано!


Главное, чтобы база без ошибок была, иначе так просто средствами дистрибутива можно и не обновиться) поэтому перед началом обновления лучше сделать резервную копию базы...


Составление и проверка смет на все виды работ! Программы Smeta.ru и Гранд-смета 2018. Большой опыт! Базы ФЕР, ГЭСН, ТСН, СН-2012 (2018, 2019), ТСНБ Моск. обл., ТЕРы регионов РФ! Обращайтесь!
 
ШурупДата: Среда, 05.06.2019, 14:28 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды:
21  
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Репутация: 44
Статус: Offline
Цитата smet4ik_69 ()
перед началом обновления лучше сделать резервную копию базы...


И это очень правильное замечание. Я вообще считаю что резерв стоит делать перед каждой сервисной манипуляцией с программой и настроить еще ежедневное автоматическое сохранение базы.
Но тут вроде, пока разговора об обновлении не идет. Вопрос скорее о том, если я его, конечно, правильно интерпретировал: "Можно ли пока спокойно делать объекты в 9-ке, перенесуться ли они потоооом, когда я всё-таки соберуууусь обновиться, в новую версию."


Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ для пользователей Гранд-смета
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор
 
1ACДата: Четверг, 18.07.2019, 10:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Кшиська ()
Коллеги, добрый день! Пока заказчика устраивает смета в 9 версии и с индексами декабря, но может всё поменяться. Поэтому вопрос: Реально ли смету "перещёлкнуть" из 9 версии в 10 без потерь и с "навеской" нового дополнения к ТСН и "заливкой" новых индексов?? Буду очень благодарна за ответ))


Вышла 11 версия Smeta.Ru
9 версия Смета.ру, как и предыдущие 8,7... не обслуживаются уже приличное время
К сожалению на Вашу 9 верс. нельзя установить новые расценки, дополнения расценок, индексы пересчета

Стоит задуматься о переходе на последнюю 11 версию -только что вышла и будет приличное время актуальна
В 11 уже без ограничений можно поставить любые обновления, индексы
+ новые возможности

Все Ваши объекты (сметы) можно перенести в 11 версию программы
Также, как оболочку и базу программы 9 версии обновить до 11версии

Цена обновления едина, что переход с 9, что с 5 или любой другой версии Сметару (если не обновлялись давно)
Скидка на продление, если было оплачено и еще действует и подходит к концу годовое обновление программы
Бесплатно 11 версия, для тех у кого действующее годовое обновление

Обращайтесь - проконсультируем, поможем, обновим, настроим Вашу Смета.ру


ГК "АС" (Автоматизация Строительства)
Установка, обслуживание, обновление, обучение Смета.ру с 1999 года
(495) 2254542
Скидка при переходе на СметаРу
владельцам ГрандСмета, Турбосметчик и других сметных программ

ВАЖНО: старая программа остается у Вас.
Вы получаете НОВЫЙ инструмент с огромной ВЫГОДОЙ для Вас !
Бесплатный тест Smeta.Cloud 500 руб уже на счету тариф базовый


Сообщение отредактировал 1AC - Четверг, 18.07.2019, 11:03
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Можно ли перевести смету из 9 версии в 10?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.