Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 21.11.2017 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Есть ли у Вас профильное строительное образование? (кроме сметных курсов)
Всего ответов: 2701

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Параметры настройки
Параметры настройки
TemaДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как настроить параметры смета.ру 8 версия?
 
ШурупДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:19 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды:
17  
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 25
Статус: Offline
Tema
1. Для работы с какой базой?
2. Строительство? Ремонт?
3. Индексы или текущие цены?


Бесплатные видеоуроки по Smeta.RUСмотреть
Курсы сметчиков Узнать
 
АлличкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 15:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Прошу, помощи в настройках ТСНБ (параметров), кто может пришлите образец, что должно быть в типовом расчете. Спасибо.ТСНБ-Московская обл., строительство


Сообщение отредактировал Алличка - Понедельник, 19.01.2015, 16:20
 
ШурупДата: Вторник, 20.01.2015, 12:00 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды:
17  
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 25
Статус: Offline
Алличка, давайте настроим. Подключимся к Вам дистанционно и настроим. И бесплатно wink


Бесплатные видеоуроки по Smeta.RUСмотреть
Курсы сметчиков Узнать
 
abk63Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:06 | Сообщение # 5
Сметчик
Оренбург
Награды:
349  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 17104
Репутация: 466
Статус: Offline
Цитата Шуруп ()
Алличка, давайте настроим. Подключимся к Вам дистанционно и настроим. И бесплатно wink
Александр, только надо было добавить, что потом на обслуживание пригласите... за небесплатно biggrin
не, я так тоже делаю иногда biggrin


Проверка достоверности сметной документации
Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок»
Курсы сметного дела на электромонтажные работы
Работа стоит ровно столько, за сколько ее готов отнять у тебя конкурент
 
ШурупДата: Вторник, 20.01.2015, 12:56 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды:
17  
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата abk63 ()
на обслуживание пригласите... за небесплатно

Ну это уж никто ж не неволит. Все зависит от того, чего хочет клиент. Помочь - бесплатно, оказать услугу - за деньги (но, кстати, за адекватные деньги).
А просто помочь, то почему бы и не помочь просто так? Ресурсы есть, техподдержка загружена не на 100% - вполне можем себе позволить подключиться и настроить без всяких выносов мозгов и вытрясывания карманов. Особенно если частнику... Да и вообще совершенно бесплатно консультируем всех пользователей программы. И услуги свои совершенно не навязываем. Не навязчивые мы ))) - отзывчивые и вположениевходчивые, естественно в рамках лицензионного законодательства.


Бесплатные видеоуроки по Smeta.RUСмотреть
Курсы сметчиков Узнать
 
АлличкаДата: Пятница, 30.01.2015, 11:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Шуруп, добрый день!  Вы поможете мне с настройками параметров ТСНБ МО +ФЕРм иФЕРп, что бы создать объединенный поисковый маршрут. Спасибо, когда когда можно подключиться удаленно?

Добавлено (30.01.2015, 11:30)
---------------------------------------------
Шуруп, из Центра Строительного Консалтинга мне помогли. Спасибо

 
ШурупДата: Понедельник, 02.02.2015, 10:16 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Награды:
17  
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата Алличка ()
Центра Строительного Консалтинга мне помогли. Спасибо


Обращайтесь, всегда рады помочь.


Бесплатные видеоуроки по Smeta.RUСмотреть
Курсы сметчиков Узнать
 
АлличкаДата: Четверг, 06.08.2015, 16:39 | Сообщение # 9
Лейтенант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Шуруп, добрый день! можно снова к вам за помощью обратиться? не можем установить индексы на ФЕР, помогите, пожалуйста. Спасибо.
 
ШурупДата: Пятница, 07.08.2015, 12:20 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Награды:
17  
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 25
Статус: Offline
Алличка, простите не увидел вчера. Вопрос еще актуален?


Бесплатные видеоуроки по Smeta.RUСмотреть
Курсы сметчиков Узнать
 
АлличкаДата: Вторник, 11.08.2015, 13:29 | Сообщение # 11
Лейтенант
Москва
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,Шуруп,  все сделали уже.
 
Павлик5000Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:32 | Сообщение # 12
Лейтенант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Может кто посдкажет.
Как сделать чтобы в шапке не выводились позиции с нулями ?
И как сделать стандартные лимитированные затраты ?(в чужой смете что-то сделали и в сметную стоимость входит позиции включая НДС, и нужно это убрать)

Спасибо.
 
ШурупДата: Пятница, 14.08.2015, 17:22 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Награды:
17  
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 25
Статус: Offline
Для того, чтобы убрать все пользовательские итоги в лимитированных затратах и оставить стандартный список, оставив только итог с учетом НР и СП, необходимо в панели лимитированные затраты выделить все строки (ctrl+a), затем выбрать в панели слева клавишу удалить (красный крестик). В результате все шаблоны с учетом НДС исключатся из расчета, а стандартные типы итогов останутся.


Бесплатные видеоуроки по Smeta.RUСмотреть
Курсы сметчиков Узнать
 
Павлик5000Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:56 | Сообщение # 14
Лейтенант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Шуруп, про лимитирующие затраты спасибо.
А про шапку и позиции с нулями не подскажете ?
 
ШурупДата: Среда, 19.08.2015, 11:23 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Награды:
17  
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата Павлик5000 ()
А про шапку и позиции с нулями не подскажете ?

Боюсь, что автоматом их не убрать. Правильно я понял, что Вы хотите, что бы если Оборудование , к примеру, равно 0, то в шапке не печаталось слово "Оборудование" ? Если так, то только вручную, в Экселе ((


Бесплатные видеоуроки по Smeta.RUСмотреть
Курсы сметчиков Узнать
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Параметры настройки
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.