Простите, уточню с чем бороться собираемся. Правильно ли я понимаю, что победить надо ту ячейку в которой перечислены все элементы затрат, умноженные на один и тот же коэффициент?
Шуруп, именно.Индекс к СМР же не к элементам, а к итогу, так зачем программа его до НР и СП считает?
Ваш вариант только один - в лимитированных делать концовку. Режима, как в Гранде, в Смета.ру нет
Составление и проверка смет на все виды работ! Программы Smeta.ru и Гранд-смета 2018. Большой опыт! Базы ФЕР, ГЭСН, ТСН, СН-2012 (2018, 2019), ТСНБ Моск. обл., ТЕРы регионов РФ! Обращайтесь!
На самом деле есть и режим назначения построчного СМР. Но на печати он всё равно показывается поэлементно.
Не только на печати, но и структура расчета такая же как и по статьям затрат
Составление и проверка смет на все виды работ! Программы Smeta.ru и Гранд-смета 2018. Большой опыт! Базы ФЕР, ГЭСН, ТСН, СН-2012 (2018, 2019), ТСНБ Моск. обл., ТЕРы регионов РФ! Обращайтесь!
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста) перевожу смету с утвержденного варианта печатного в программу и у ряда расценок при экспорте в Excel заметила,что СП и НР в базовых ценах 0, в печатном варианте такого нет, соответственно итог по расценке у меня расходится с утвержденной позицией. Попытки внести значения НР и СП вручную результата не дали. С чем данная проблема может быть связана и как ее решить. Программа последней версии, база ТСН. (приложила файл, слева утвержденная смета, справа мой вариант). Если кто-нибудь подскажет, буду благодарна)
merkulovanatawa, У Вас нет базисных НР и СП. в текущих СП и НР считаются. Посмотрите в настройках, возможно выбрали не правильный шаблон. Да и на форму выходную обратите внимания. Выберите смета по ТСН 2001
Денис Владимирович
Сообщение отредактировал den795 - Понедельник, 28.01.2019, 22:34
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.