Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 25.04.2018 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как часто вы накручиваете стоимость материалов?
Всего ответов: 1940

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Вопросы-ответы по Смете.ру
Вопросы-ответы по Смете.ру
Fanat877Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:52 | Сообщение # 976
Генерал-лейтенант
Награды:
13  
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Oluchka ()
Есть смета от заказчика, хочу вывести кс2, индексы не подгружаются
а у вас есть индексы, такие как в смете от заказчика? заново вручную поставьте и делов то.
 
OluchkaДата: Вторник, 03.04.2018, 11:52 | Сообщение # 977
Рядовой
Глазов
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Глазов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
veronika-2, конечно пробовала, они так говорят покупайте. Вот хочу лучше здесь узнать у нормальных людей как быть
 
den795Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:53 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Москва
Награды:
61  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3205
Репутация: 104
Статус: Offline
Oluchka, Вам все правильно говорят. Они индексы под каждый ключ прописывают.

Добавлено (03.04.2018, 11:53)
---------------------------------------------
Цитата Oluchka ()
конечно пробовала, они так говорят покупайте. Вот хочу лучше здесь узнать у нормальных людей как быть

Либо вручную - если объем не большой, либо покупать.


Денис Владимирович

Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 03.04.2018, 11:55
 
veronika-2Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:53 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
362  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 17718
Репутация: 624
Статус: Offline
Цитата den795 ()
Вам все правильно говорят. Они индексы под каждый ключ прописывают.



под ключ, а не под отдельную смету. а про это и говорилось


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
den795Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:55 | Сообщение # 980
Генералиссимус
Москва
Награды:
61  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3205
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата veronika-2 ()
под ключ, а не под отдельную смету. а про это и говорилось

Возможно я не правильно понял. В любом случае попросить кого то проиндексировать смету и комфортно делать выполнение на другом ключе не получиться.


Денис Владимирович
 
OluchkaДата: Вторник, 03.04.2018, 11:57 | Сообщение # 981
Рядовой
Глазов
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Глазов
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
den795, вот если честно смета ру только такие такие ситуации создает, другте програмы не задаются этим вопросом
 
Fanat877Дата: Вторник, 03.04.2018, 11:59 | Сообщение # 982
Генерал-лейтенант
Награды:
13  
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата den795 ()
В любом случае попросить кого то проиндексировать смету и комфортно делать выполнение на другом ключе не получиться.
ну объемы вроде можно менять, хотя это можно и в оригинальном файле экселя делать
 
ИннокДата: Среда, 04.04.2018, 10:06 | Сообщение # 983
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как в программе смета-ру к расценке добавить "доплата к эксплуатации строительных машин (от ЗПМ)" в соответствии с п.1.4 тех.части 29 сборника"
 
Fanat877Дата: Среда, 04.04.2018, 11:49 | Сообщение # 984
Генерал-лейтенант
Награды:
13  
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Иннок ()
Подскажите как в программе смета-ру к расценке добавить "доплата к эксплуатации строительных машин (от ЗПМ)" в соответствии с п.1.4 тех.части 29 сборника"
в меню поправки пишите + и указываете значение для соответствующей строчки. 
А в писке "применимых поправок" она не отображается? так бы по ней кликнуть и все.
 
38qwerДата: Среда, 11.04.2018, 20:29 | Сообщение # 985
Генерал-лейтенант
Награды:
62  
Группа: Проверенные
Сообщений: 646
Репутация: 17
Статус: Offline
Добрый  вечер!Подскажите, пожалуйста :  адрес  сайта официального  разработчика  программы.


Все мои желания сбываются!!!
 
veronika-2Дата: Среда, 11.04.2018, 20:34 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
362  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 17718
Репутация: 624
Статус: Offline


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
veronika-2Дата: Среда, 11.04.2018, 20:35 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
362  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 17718
Репутация: 624
Статус: Offline


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
38qwerДата: Среда, 11.04.2018, 20:37 | Сообщение # 988
Генерал-лейтенант
Награды:
62  
Группа: Проверенные
Сообщений: 646
Репутация: 17
Статус: Offline
Вероника, спасибо огромное!


Все мои желания сбываются!!!
 
Summer3406Дата: Пятница, 13.04.2018, 08:12 | Сообщение # 989
Рядовой
Ankara
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Ankara
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Коллеги

Добрый день

Прошу помощи в решении проблемы.
В чем суть:

У нас на предприятии для планирования используется Primavera.
Планирование осуществляется как РАБОТА-ЛСР.
Есть так же Атомсмета с загруженными ЛСР.
Возникла задача определить физ.объемы, и, как следствие, распределить по периодам.
В выгрузках из Primavera для каждой работы можно вывести поле с назначенным кодом ЛСР.
Можно ли в выгрузке из Атомсмета на каждый ресурс вывести код ЛСР?
Наши финансисты говорят что нельзя.

Помогите прояснить данный вопрос

Заранее спасибо
 
polinomusДата: Пятница, 13.04.2018, 13:31 | Сообщение # 990
Полковник
Москва
Награды:
4  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
Посмотрите внимательно на "выгрузку из Атомсметы", а именно на лист Source. Там есть все необходимое. Описание полей в х:\AtomSmeta\ExcelShabl\Стр-ра данных в Source ПС .xls
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Смета.ру » Вопросы-ответы по Смете.ру
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.