Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 19.06.2019 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Оцените свой профессионализм
Всего ответов: 2421

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Ошибки в ГРАНД-Смете версии 8 (Вылавливаем ошибки в новой версии)
Ошибки в ГРАНД-Смете версии 8
whatmanДата: Понедельник, 17.09.2018, 16:51 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Москва
Награды:
46  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 1417
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата ltdgrad ()
но почему всё так, i don't know

Анекдот:
- Подскажи, как перевести с английского «ай доунт ноу»?
- Я не знаю.
- Блин, никто не знает!
smile
 
ltdgradДата: Вторник, 18.09.2018, 16:29 | Сообщение # 122
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется или этот анекдот просто ждал своего часа.  smile  Простите за офтоп.
 
vladnikДата: Воскресенье, 25.11.2018, 09:29 | Сообщение # 123
Ценовой инженер
СПб
Награды:
268  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 13526
Репутация: 313
Статус: Offline
Вопрос.. а на каком основании исключили в 8-ке все Коэфты  из МДС81-35? Его НЕ ОТМЕНЯЛИ..

И можно ли каким-то образом их вернуть?
 
abk63Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:01 | Сообщение # 124
Сметчик
Оренбург
Награды:
367  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 17694
Репутация: 546
Статус: Offline
Цитата vladnik ()
И можно ли каким-то образом их вернуть?
можно... поставь паралельно 6-ку или 7-ку biggrin  ну или скачай с сайта файл с коэффициентами для них. должно сработать... это же не версия 2019...
 
vladnikДата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:19 | Сообщение # 125
Ценовой инженер
СПб
Награды:
268  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 13526
Репутация: 313
Статус: Offline
abk63, извращизмЪ.. прыгать с версии в версию.. че и делаю сейчас..

Цитата abk63 ()
с сайта файл с коэффициентами
не нашел такого..


Сообщение отредактировал vladnik - Воскресенье, 25.11.2018, 10:19
 
ГаррикДата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:01 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Вольск
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Вольск
Сообщений: 464
Репутация: 23
Статус: Offline
vladnik, попробуйте раскрыть третий плюсик сверху.
Прикрепления: 3236138.jpg(203.3 Kb)
 
abk63Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:03 | Сообщение # 127
Сметчик
Оренбург
Награды:
367  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 17694
Репутация: 546
Статус: Offline
Цитата vladnik ()
abk63, извращизмЪ.. прыгать с версии в версию.. че и делаю сейчас..
хи. ты просто еще сметами на ПИР с ПНР не знаком biggrin 

Цитата vladnik ()
не нашел такого..
значит апслуживание уже прекращено...
 
vladnikДата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:32 | Сообщение # 128
Ценовой инженер
СПб
Награды:
268  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 13526
Репутация: 313
Статус: Offline
Гаррик, спасибо.. спрятали..
 
whatmanДата: Понедельник, 26.11.2018, 12:22 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Москва
Награды:
46  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 1417
Репутация: 84
Статус: Offline
Цитата vladnik ()
спрятали..

Ну да, спрятать - это положить на самое видное место smile
 
vladnikДата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:53 | Сообщение # 130
Ценовой инженер
СПб
Награды:
268  
Группа: Проверенные
Город: СПб
Сообщений: 13526
Репутация: 313
Статус: Offline
Цитата Серьга ()
Опять задвоились идентификаторы!
Выловил..
Происходит при копировании ЗАкрытого раздела-ЦЕЛИКОМ..как и следует  из правил копирования=100% расценок+100% идентификаторов.
При копировании по частям БЯКА не проявляется..
 
infoqeДата: Среда, 22.05.2019, 17:09 | Сообщение # 131
Подполковник
Симферополь
Награды:
5  
Группа: Проверенные
Город: Симферополь
Сообщений: 140
Репутация: 17
Статус: Offline
Сегодня возникла ошибка при экспорте ЛС в Excel:
«Не удалось запустить MSExcel. Проверьте правильность его установки.»

Почитал форум, довольно распространённая проблема. Как оказалось, Office у меня сегодня установил обновление. Зашёл в список программ, нашёл Office - Изменить - Восстановить. Заработало!

Может кому поможет.


 
СерьгаДата: Четверг, 30.05.2019, 10:17 | Сообщение # 132
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
163  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4580
Репутация: 253
Статус: Offline
ГС 8.1.2.20327
Заметил такую странность. Встал на строку - ПКМ - перешел к нужной позиции - ПКМ - вставить.

Позиция встал, но та позиция которую вырезал, так и осталась на том же месте где и была.

Тоже самое если Ctrl X - Ctrl V

Очень напрягает.


Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)

Сообщение отредактировал Серьга - Четверг, 30.05.2019, 10:19
 
abk63Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:21 | Сообщение # 133
Сметчик
Оренбург
Награды:
367  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 17694
Репутация: 546
Статус: Offline
Цитата Серьга ()
Встал на строку - ПКМ - перешел к нужной позиции - ПКМ - вставить.Позиция встал, но та позиция которую вырезал, так и осталась на том же месте где и была.


так это и в 7-ке было... может в 2019 поправили. а так функция что копировать, что вырезать не отличаются.
 
veronika-2Дата: Четверг, 30.05.2019, 10:27 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
411  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 19657
Репутация: 705
Статус: Offline
Серьга, у меня норм ))) вырезает - вставляет.
Цитата abk63 ()
так это и в 7-ке было... может в 2019 поправили. а так функция что копировать, что вырезать не отличаются.

не было такого ) при команде вырезать - у вас выделенные позиции пунктиром обозначаются, и соответственно после вставки такой позиции они удаляются. при копировании позиция просто выделена


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
SmetniyДата: Четверг, 30.05.2019, 12:22 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
16  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 1139
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата Серьга ()
Заметил такую странность

только заметили? я уже много лет с этим каждый день мучаюсь )))
p.s.: сейчас у меня 8.04 - как было в 7-ке так и осталось.

Добавлено (30.05.2019, 12:23)
---------------------------------------------
Причём это происходит у меня именно после того как программа поработала какое-то время. То есть если сразу включил и работаешь - около часа всё норм, потом такие глюки начинаются.



Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Ошибки в ГРАНД-Смете версии 8 (Вылавливаем ошибки в новой версии)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.