Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 25.06.2017 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 2058

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Ошибки в ГРАНД-Смете версии 8 (Вылавливаем ошибки в новой версии)
Ошибки в ГРАНД-Смете версии 8
Rooza0710Дата: Понедельник, 22.05.2017, 06:26 | Сообщение # 16
Лейтенант
Красноярск
Награды:
8  
Группа: Проверенные
Город: Красноярск
Сообщений: 57
Репутация: 12
Статус: Offline
намудрили с базами, не проще было бы сделать так что бы версия 8 на 7 не накладывалась, надо в 7 посчитать, открываешь ее, надо в 8 открываешь ее. сейчас все возможно, если уже на один комп две системы ставят, на один жесткий вин 7, на другой вин 10, а с грандом не могут разобраться, может ее также на разные диски можно было бы разнести
 
veronika-2Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:32 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
310  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 15106
Репутация: 492
Статус: Offline
Цитата Rooza0710 ()
если уже на один комп две системы ставят, на один жесткий вин 7, на другой вин 10

я вас умоляю... это не сейчас, это еще лет 10-15 назад делали так.


"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
SmetniyДата: Понедельник, 22.05.2017, 12:30 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
12  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 975
Репутация: 32
Статус: Offline
Жесть... одна и та же смета : в версии 7.3 - одна сумма. Её же открываешь  в версии 8 - другая.  На несколько рублей отличается, но всё же.  Как жить -то ? Зачем это сделано ? Сколько проблем с этим вижу в будущем когда заказчики будут просить прислать программный файл, будут его у себя открывать и если версия программы не совпадает - будут "вот, смету неправильно сделали, файл не тот и т.д." ....
Прикрепления: 1394142-86.gsfx(15Kb)


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
RosaMHДата: Понедельник, 22.05.2017, 16:55 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 371
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Smetniy ()
одна и та же смета : в версии 7.3 - одна сумма. Её же открываешь  в версии 8 - другая
мы с этим вопросом уже обратились к разработчикам, ответили, что исправят в версии 8.0.1, но когда выйдет эта версия - неизвестно.

Вообще, такое впечатление от версии 8.0.0, что она похожа на непрожаренные оладьи.


ГРАНД-Смета

Сообщение отредактировал RosaMH - Понедельник, 22.05.2017, 16:57
 
SmetniyДата: Вторник, 23.05.2017, 07:18 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
12  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 975
Репутация: 32
Статус: Offline
Почему если я обновляю базу - она обновляется только в "локальные базы" ?  Почему нельзя сделать чтоб и в "мои базы" она автоматически становилась обновлённой ? Приходится удалять из моих баз базу и заново обновлённую её туда засовывать


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
Ксю1563Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:30 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Ксю1563 ()
- не может обновится база ГЭСН, ФЕР-2017 через менеджер обновлений выдает ошибку
Эту проблему решила, скачав сборник с сайта гранда и перекинув в папку с данными клиента
Цитата Ксю1563 ()
Проблема в гранд-смете версии 8.0:- проблема в округлении позиций смет. Одна и та же смета в версии 7.2 и версии 8.0 при открытии получается на разную сумму. Разница не большая (1р в базе), но из-за этого не идут суммы с заказчиком, который проверят сметы в версии 7
жаль, что по этой проблеме никто комментариев не дал... Хотя вижу, что другому пользователю ответили  sad


Работаю в Гранд-Смета v7.2, 8.0

Сообщение отредактировал Ксю1563 - Вторник, 23.05.2017, 13:30
 
SmetniyДата: Вторник, 23.05.2017, 14:00 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Новосибирск
Награды:
12  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 975
Репутация: 32
Статус: Offline
Цитата Ксю1563 ()
жаль, что по этой проблеме никто комментариев не дал... Хотя вижу, что другому пользователю ответили
 "да, мы накосячили, в следующем  релизе исправим" - такое обычно не любят отвечать ))


Моя группа вконтакте https://vk.com/grandsmeta , почта smeta1@bk.ru , телефон 8-906-194-88-81 , сайт smetaskoro.ru , я вконтакте https://vk.com/id666052
 
Ксю1563Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:34 | Сообщение # 23
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Могли бы сказать "разбираемся, приняли к рассмотрению" или ещё что-то в этом роде


Работаю в Гранд-Смета v7.2, 8.0
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Гранд-Смета » Ошибки в ГРАНД-Смете версии 8 (Вылавливаем ошибки в новой версии)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Семушин А.А.