так. у меня тоже не получилось. у меня стояла до этого галочка - выводить итоги в текущих ценах. если итоги в двух уровнях цен - у меня тоже выдало ошибку.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Кстати так вывести как вывел Poloz (без итогов в двух уровнях цен) у меня тоже получилось
Добавлено (23.10.2015, 13:15) --------------------------------------------- veronika-2, так вы мне итоги в двух уровнях цен вывели
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
так. это не ошибка, но что-то непонятное. в общем чтобы корректно вывести смету - уберите из настроек при экспорте галочку - Выводить итоги по разделам. тогда все нормально экспортируется.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Так протекал рабочий день) развлекались как могли
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
но что-то непонятное. в общем чтобы корректно вывести смету - уберите из настроек при экспорте галочку - Выводить итоги по разделам. тогда все нормально экспортируется.
да, действительно, без неё всё нормально. Хорошо что итоги по разделам не требуются в данный момент...
Добавлено (23.10.2015, 13:24) --------------------------------------------- В той смете кстати, где 89 позиций, которую у меня получилось вывести даже с этой галочкой - всего один раздел был, наверное поэтому получилось...
Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
В той смете кстати, где 89 позиций, которую у меня получилось вывести даже с этой галочкой - всего один раздел был, наверное поэтому получилось...
скорее всего именно так. что-то там непонятное... скорее всего прога путается потому что итоги по разделу это не итоги по смете, и в результате не знает какие итоги по разделу ей выводить. потому что ошибка возникает как раз в этом месте - когда должны быть выведены итоги по разделам.
Poloz, я считаю что тут ошибка из-за методики расчета - если открыть смету в БИМ, то сразу видно ошибку "ЦЕна несовместима с методикой расчета", т.е. стоимость материалов по прайсам задана в ТЦ. а программа должны вывести и БЦ (которые она не может подсчитать), и ТЦ. вопрос только почему нет такой ошибки в итоге сметы, а только в итогах по разделам
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
veronika-2, потому что:
ЦитатаPoloz ()
В итогах по смете тоже виды работ не выделяются - потому они (Итоги) и выводятся.
p.s. Там же нет настройки итогов для 2х уровней цен, поэтому они выводятся стандартно.
Сообщение отредактировал Poloz - Пятница, 23.10.2015, 14:20
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.