ну это когда ты в своей несуществующей квартире будешь делать ремонт своими руками, а не нанимать молдаван или кто там у вас в Мурманске...
Дата: Среда, 15.11.2017, 15:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитатаabk63 ()
ну это когда ты в своей несуществующей квартире будешь делать ремонт своими руками, а не нанимать молдаван или кто там у вас в Мурманске...
и почему тут нет рентабельности ?
Дата: Суббота, 21.04.2018, 10:39 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Ситуация такая , выполняли Работы на монтаж Отопления была смета, но в процессе работы выяснилось что в смете многого не учли, заказчик теперь требует составить калькуляцию , объясните как составить калькуляцию чтобы там чел./Часы были. Я не понимаю откуда мне нормы брать и как вообще ее делают.. направьте пожалуйста ! Приложила дефектную ведомость по которой нужно составить калькуляцию
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ramilyahmetova, кто изготавливает эти узлы на которые у вас расписаны работы? В принципе по всем правилам - такие работы делают в цехах, это не стройка, а завод... Поэтому их надо расценять должны изготовители... У вас в смете должна быть только цена поставщика с переводом в сметную...
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 13:15 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Тема соединена с существующей.
Дата: Вторник, 24.04.2018, 16:07 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здраствуйте, помогите разобраться с мусоропроводом, а именно с этим ответом, как понял я беру все 4 расценки применительно как демонтаж, коэффицент на демонтаж нужно применить ко всем 4 расценкам или только к одной?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.