Юлия=)), вычитайте из расценки установки для гидравлических испытаний и воду.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:01 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
murena12, Точно... а ничего что про это Т.Ч противоречит? Т.Ч 22. п. 1.22.19. "Затраты на укладку футляров из стальных или железобетонных труб в открытыхтраншеях следует определять по расценкам на укладку соответствующих труб." Тут нет ни слова о каких либо вычетах.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Серьга, "Я вам не скажу за всю Одессу..." (С), в смысле за всю Россию, но в Новороссийске и частные компании, и бюджет принимают расценку на футляры именно в таком виде.
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:19 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
murena12, Ну наверное в Новороссийске, Т.Ч к 22му отличается от общероссийской, да и МДС 35й видимо то же, особенно в части корректировок расценок в меньшую сторону. ))) т.к делая такой вычет вы нарушаете требования и Т.Ч 22 и МДС 35, да и п.4 МДС 36!
Дата: Пятница, 01.04.2016, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Серьга, я буду отвечать на ваши вопросы только в присутствии Установок для гидравлических испытаний, N-го количества воды и Тюленина
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.