Срочно нужна помощь, подскажите пожалуйста или пришлите пример как сделать акты на 25% от смет, очень нужно для суда сделать акты, а по договору подряда стоимость работ составляет 25% от смет. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
а по договору подряда стоимость работ составляет 25% от смет.ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
бред сивой кобылы
"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Тюленин, Егор, а если в смете установка 1 шт чего - нить, то скока в акте закрываем? 0,25? Восток, закрывайте в акте то, что выполнили, но сумма акта не должна превышать 25% от сметы
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни
"Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд. Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
из серии - "молчать, когда я с вами разговариваю!" (С)