abk63, Да нам то о чем спорить.. Если хотят скрыть места крепления блока дверного крепят через навес Д 5 мм нагель и саморез к нему подбирают. Сверлится через навес бур Д5 мм. Саморез по цвету к навесу. С обратной стороны прячут в выемку для замка . (Один штук. ) Держит нормально. У меня дома на одной пене уже стоит 5 лет.. Просто водой надо поверхности смачивать и зазор не более 20 мм. Как там будут крепить- не знаю.Возможно только на пене. Да времени чтобы закрепить дверной блок только на пене уходит раза в три больше.. Проверено.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:16 | Сообщение #
Сержант
Южно-Сахалинск
Награды:
Пены много - толку мало, одним словом. Вывалиться запросто может, у нас же сейсмика. Хотя в монолитный каркас ТАКАЯ арматура заложена, что сам дом переживет любое землятресение. А вот двери-окна... Да что там, наши горе-строители даже в швы кладки стен (газоблок), там где почему-то мало раствора кладочного оказалось, берут и пену заливают. Пока мастер не увидел. Это примерно как женщина всё, что сломалось, скрепляет лаком для ногтей, так же и наши работники -дети теплых стран бывшего Союза - всё пенят...
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Блудная_Дочь, Вам пена нужна для заполнения примыканий. Крепеж на пене не делается.. Как составить акт и посчитать расход вам рассказали. А проверить очень крепление очень просто. Визуальный контроль.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:48 | Сообщение #
Сержант
Южно-Сахалинск
Награды:
Aleksej, спасибо, это больше был крик души, чем вопрос)
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:47 | Сообщение #
Сержант
Уфа
Награды:
veronika-2, что значит
Цитатаveronika-2 ()
если деревянные - то расход ресурсов не меняется
? Т.е. при установке деревянных дверей я не могу паклю заменить на пену? А на основании чего?
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаЕнот5752 ()
Т.е. при установке деревянных дверей я не могу паклю заменить на пену? А на основании чего?
а где я писала что не можете?
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:00 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.