Я пока отвечала сама поняла((( Калькуляция вообще не на ту работу! Значит буду искать в сборниках работу, подходящую под замер и настаивать на замене позиций
Цитата Poinwonderland ()дело не в % НР и СП, а в том от чего берется %.НР и СП рассчитаны не только от ФОТ, но и от материалов и от крана
Да, поэтому и описала калькуляцию как "безумную") Вообще с этими подрядчиками беда, до этого воевали, потому что они вручную в расценках зарплату изменили ("а там маленькая заложена, нам больше надо"), потом механизмы отдельно установку...
Еще вопрос, возможно глупый, но уж простите. Среди прочих работ есть расценка в которой учтено использование лебедки. Дополнительно они берут еще монтаж лебедки. Справедливо ли это? Так же с установкой лесов. Дополнительно установка кронштейнов.??
Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:12 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Цитата$Viktoriya$ ()
НР и СП рассчитаны не только от ФОТ, но и от материалов и от крана
а я о чём по-Вашему?
Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата$;Viktoriya$;348363
НР и СП рассчитаны не только от ФОТ, но и от материалов и от крана
и...??? Никто из вас не работал в базе 84г.?
Сообщение отредактировал Sandronik - Пятница, 15.08.2014, 13:23
Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
ЦитатаPoinwonderland ()
а я о чём по-Вашему?
я Ваше сообщение процитировала для Sandronik
Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
vichka77, Плюс еще 10% за составление сметы. И это не замеры крена, а устранение его. Инж. 35000 в мес. ( не полностью указана зп.) Еще надо НДФЛ 13%
22% — отчисления в ПФР на страховую и накопительную часть;
0,2% — в ФСС (Фонд Социального страхования) по травматизму;
2,9% тоже отчисляется в ФСС, по временной нетрудоспособности (больничный лист) и в связи с материнством;
5,1% отчисляется в ФФОМС.
К 25000 надо еще прибавить около 17500 и с этой суммы считать калькуляцию. Так же зп. рабочего.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.