Кому нужны деньги так и делают. Вы же жужжите и жужжите)))))))))
Если срочно нужны деньги, горит ипотека или кредиты то конечно. Я могу себе позволить пожужжать. тут ведь палка о двух концах. Жизнь в большом городе. У меня вон сосед сверху "сгорел" на работе - вчера в 42 года инсульт. Четверо детей осталось. Младшему 1,5 года.
Так соседи говорят. Ипотека 4 детей пропадал на работе. Не высыпался. (Не пил не курил). Сердце болело а ко врачу все некогда. Скрутило пришел сам в больницу и все...
Сообщение отредактировал Slava71 - Среда, 03.10.2018, 17:17
Средняя ЗП квалифицированного сметчика в Москве 70тр. Ехать в замкадье на оленях от дальней станции метро (Селигерская) это уже 90 тр. +10тр на опыт РЖД +10тр со сметами на ПИРы +20% от ЗП за переработки - это 130-140тр
100% какие там 70 тыров, от метро Селигерская + 15 минут на автобусе (в реальности 30-40 минут..)
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.