В проектную организацию требуется инженер-сметчик (только общестроительные работы) в сметный отдел. Желательно, с опытом работы. Территориально - м. Старая Деревня (БЦ Гулливер-2). Зарплата от 50 т.р. (в зависимости от присвоенной категории). Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Рабочий день - с 8.15 до 17.15 пн-чт, пт с 8.15 до 15.45. Работа в выходные дни - по желанию за двойную оплату. Резюме на почту: okuneva.o.a@mail.ru
СПБ
Сообщение отредактировал Electrica - Пятница, 17.08.2018, 11:18
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Aleksej, я не знаю. не я присваиваю) есть инженеры 1,2,3 категории и ведущий инженер, больше ничего не знаю
Добавлено (20.08.2018, 08:35) --------------------------------------------- veronika-2, ну правда хорошо же) даже на работе задерживаться не надо. в рамках Питера (сколько я ходила по собеседованиям) это единственное место, где сказали мне, что не надо оставаться после работы, но при необходимости, оплатят задержку в 2 размере.. Работаю 3 месяца и не задержалась ни на минуту
Electrica, молчи, змей искуситель зп бы повышее... да в ростов. хотя в ростове и эта цифра устроит. и я согласная )
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Добавлено (20.08.2018, 09:35) --------------------------------------------- Aleksej, Тюленин, я уверена, вы дома поболее заработаете) да и молоденькие девушки вас смущать не будут)))
Foxy, давай приезжай! Я тебе готов квартиру сдать на Комендантском! Новая студия! Вот только ключи получил! Евроремонт, вся домашняя техника, включая посудомоечную машину и огромный ТВ! Если будешь именно ты жить, то даже приезжать за деньгами не буду - переводи на карту! Сумма смешная до слез за такую квартиру 17тр+КУ! КУ -будет не большое, везде счетчики, даже на отопление! Буду постоянно улучшать качество квартиры - утеплю балкон, кондей поставлю ну и все такое по мелочи.
Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.